c***1
c***1
手机优惠好的了不起呵呵
玫瑰金 2017-02-05 21:16
[购买37天后追评]
好好好,非常好,不管从产品质量,还是物流,都是棒棒哒,以后就你们家了~ 信vivo信京东。
还可以输入200 提交
y***T : 好个弟弟,
回复 2017-08-31 13:07
y***T : 屏幕反应太慢,摄像还没我以前的y33好,我想知道你们良心呢,弄个翻新机?
回复 2017-08-31 13:07
E***r : 很好
回复 2017-08-30 15:53
华***k : 发热了吗,这y66太容易发热了!
回复 2017-08-30 14:29
3***葵 : 我这还没买呢,就跟客服咨询一点问题,就来一句退货要7~15天,让我耐心等待,醉了。这是什么节奏,后来过好久才跟我说是发错消息了,应该是自己也预料到,不是好手机吧
回复 2017-08-26 21:48
我***Q : 他m的两个月不到坏两次了,质量问题还不给退,只能维修还要一个月,买了个废品,卖家还联系不上
回复 2017-08-26 12:45
我***Q : 质量好差
回复 2017-08-26 12:43
j***d : 有没有手纹解锁
回复 2017-08-26 07:57
寒***卩 : 真的??
回复 2017-08-24 18:28
t***J : 以前的vovo电话使用还可以 现在新款不好 vivo手机越来越不好了 而且价位还挺高 希望大家买手机的朋友还是多看看别的牌子吧 别像我一样钱没少花 最终买了一个废品回家
回复 2017-08-21 19:23
t***J : 上几个月我买了一部y55 打不进来 播不出去 即使费好大劲播打出去 打进来也听不到对方说的是啥 特别是离开市区的时候 跟没有手机一样 只不过就是有个时间 我两个哥们一人也买了一部和我买的同样的毛病 越着急有事打电话越是拨打不出去 去售后服务查查什么毛病 售后也是笨啥都查出来 把vivo电话让我砸了
回复 2017-08-21 19:16
j***6 : 没有
回复 2017-08-20 22:32
情***子 : 手机好用
回复 2017-08-20 18:30
x***R : 手机反应咋样
回复 2017-08-17 08:40
u***m : 。。。
回复 2017-08-16 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准