亲***号
亲***号
PLUS会员
昨天夜里下单,今天下午两点多到下单后发现有个能减50的劵没用,快递小哥不错,这么大个庞然大物还给我送上楼(谁让我和京东的快递小哥这么熟呢),到家的时候看见箱子有点蒙逼(太大了)照片的效果和冲印的差不多,直接上图支持原厂连供,避免了以前一天一加墨的尴尬,每次都要弄一手,原先的佳能Pro9000markii光荣下岗
L1800,A3 影像设计专用打印机 2017-02-26 16:21 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
今天一天不停地印 印了得有200来张纸比之前的佳能快,清晰,声音还小唯一的缺点就是洗相得时候人脸的颜色有点发冷,比显示器上的打的要暗一些,但是跟佳能比起来这都不算事了全大学相馆最牛逼的打印机,没有之一爱普生原装墨水成本低,避免了一天一加墨的尴尬就是京东的墨水笔爱普生官网的一直贵20(怕其他渠道购买到假货影响保修)京东一如既往的好
还可以输入200 提交
劉***偉 : 我的天 灵异了 你这张照片里的屋子和周围的环境 我竟然见过一模一样的 是一模一样 包括电线杆的位置 包括屋子结构 破败程度 门窗状态…… 可我肯定 你我不在一个地方……
回复 2018-03-11 19:01
萝***菜 : 你好!我买的这个型号打印机把维修卡弄丢了,现在要维修没有保修卡。维修部说只要一张保修卡照片就可以了。麻烦你可以给我拍一张吗?非常感谢
回复 2018-02-02 18:49
n***t : 亲,旧的Pro9000markii可以送我吗?
回复 2018-01-10 15:58
c***9 : 用什么样的相片纸打印相片效果好
回复 2017-11-22 21:48
亲***号 : 爱普生官网
回复 2017-11-13 11:51
亲***号 : 有的 260克 RC相纸有时候程墨
回复 2017-11-13 11:50
z***c : 请问有没有蹭墨的现象,我用的150克牛皮纸,纸边会蹭墨
回复 2017-11-11 17:24
亲***号 : 不清楚
回复 2017-11-05 15:45
亲***号 : ?
回复 2017-11-05 15:45
r***6 : 和显示器有色差啊?请问您有进行色彩管理的软件设置和校色器校色(显示器和打印机两端的校色)嘛?我想知道色差是色彩管理问题还是这款产品色准确实不行。谢谢了。
回复 2017-10-08 15:17
E***L : 怎么安装软件呀
回复 2017-09-26 23:13
亲***号 : 看计数器的话合到4毛多我期间打过A4的或者A3的,我用着机器打快照多些
回复 2017-08-28 20:49
亲***号 : 原装的
回复 2017-08-28 20:48
亲***号 : 270g 力武rc高光相纸铜版纸可以但是不划算我一般用激光机打铜板纸我是开复印社的
回复 2017-08-28 20:47
G***n : 请问你用的什么纸?喷墨铜版纸能打印上去吗?
回复 2017-08-23 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准