E***_
E***_
拿到手机比想象中的好,很轻,很薄,很漂亮,边框有一点缝隙不过不明显。用了几天发现系统相当流畅,Walkman的界面我觉得相当美腻,曾经有过花屏,但是更新了系统得到了解决,拍照很好很强大,整个手机平时运行发热不是很高,目前发现拍照拍久了机子会明显的发烫。耗电比我想象的快。。还是需要带着充电宝,不玩游戏的话一天充一次够用。做了气密性测试,手机可以防水,扔到水里没有问题。总得来说是个相当不错的手机!索尼大法好!!!
春雪白 联通4G标配版 2015-03-02 17:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
请***我 : 这都能扯到中国
回复 2015-07-03 18:43
我***了 : 我只知道造纸术是中国发明的!要不你还用石头擦屁股呢!
回复 2015-06-07 11:27
黑***黄 : 自动模式不渣。只是不算好。这手机本来就不玩自动模式。
回复 2015-06-06 08:12
j***z : 系统优化如何? 有莫名卡顿,和自动模式拍照渣的现象吗?
回复 2015-05-17 20:47
k***e : 基佬。他们不懂你我懂你(手动斜眼)
回复 2015-04-21 23:18
感***1 : 太街机和庸俗!
回复 2015-04-19 21:34
j***P : 这个价格可以考虑苹果手机了,
回复 2015-04-11 21:19
t***u : 腦殘,那個國產手機上沒有索尼的攝像頭、夏普或dji(索尼、日立、東芝合資)的屏幕?你的身份證和駕駛證上的印刷技術也是日本精工愛普生的。。。
回复 2015-04-10 15:31
E***3 : 啊啊啊霉亲?!red!
回复 2015-04-08 19:17
k***f : 卡基
回复 2015-04-01 14:56
布***信 : 也是够傻
回复 2015-03-27 22:37
生***帆 : 系统是5.0了么?
回复 2015-03-26 15:13
E***_ : 是的,5.0还没出来
回复 2015-03-18 23:10
爱***猫 : 请问系统更新是推送的吗?更新后是不是5.0?谢谢!
回复 2015-03-14 23:12
星***错 : 看着那黑边 真的是感动啊!真窄!
回复 2015-03-04 22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准