花卷花卷花卷
花***卷
钻石会员
秒杀 *单价 买了两只黑色的 一直很喜欢这款 5s已经用了三年了现在电池不行了其他用起来都正常 所以还是选择购买苹果 购买前一天在长春红旗街翻了个底朝天 已经没有6在出售了 看到价格挺合适 所以就在京东买 突然看到有秒杀 能便宜*元 就赶紧买起来了 很好很好 特别喜欢满意 新机感觉特别好 手机壳的买起来!!!
深空灰 公开版 2017-02-09 13:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
龙楼少年 : B出来了
回复 2017-07-07 16:53
丶半岛旧梦 : 回复康--师傅 一个8或者9系统,一个10系统,差别挺大
回复 2017-07-03 22:47
肥肥先生 : 腿可以啊
回复 2017-07-03 12:57
好好学习2 : 回复忆***见 别人喜欢黑色
回复 2017-07-01 21:15
楊超manys : 亲 你的5S卖吗?
回复 2017-06-30 14:07
本溪老五 : 你的5s卖了吗,我想买?我的主板坏了
回复 2017-06-30 09:04
jd_186272srb : 5s卖没有
回复 2017-06-29 23:10
喱姿 : 兄弟,你不觉得内存小了吗?我买的6p才用了一个月就扩容了,16g真心小,不建议大家买
回复 2017-06-29 14:42
康--师傅 : 跟32g的差几十块而已
回复 2017-06-27 09:46
忆***见 : 你的5s卖了吗,我想买,走xy,转转
回复 2017-06-26 14:54
枪手君临天下 : 回复稽而不滑则dai 有那么强?这机子有2年多了吧
回复 2017-06-25 16:08
稽而不滑则dai : 回复ddwang91 比小米6强?
回复 2017-06-22 20:54
fgMrSULxrfNJ : 回复大森___ 这么便宜???
回复 2017-06-19 08:32
大森___ : 2299到此一游
回复 2017-06-18 21:40
jd_8924168 : 5s电信版吗,mai我,q89247135
回复 2017-06-17 21:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准