遇***e
遇***e
PLUS会员
头天晚上11点下单第二天下午就到货了,快递速度很快,也感谢快递小哥。买这款机是作为备用机的,查了序列号什么都是正品。cpu速度很快,没有卡顿升级了10.3感觉挺好用的。价格也便宜2769,个人感觉不是官换机,什么都是新的。
深空灰 公开版 2017-04-02 10:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***指 : 对喽
回复 2017-12-27 12:16
j***s : 你发了什么成了敏感图片了啊
回复 2017-11-07 00:52
张***浪 : 假的,就是翻新机,我2016年买的,现在出问题了,维修员说这是翻新机,以前修过得,还拿出来卖
回复 2017-10-14 17:17
j***d : 苹果6根本不适合青年人用的,电池容量小的玩个游戏都是问题,淘汰的手机还有这么多人买,前几天我就买了个六,我觉得光电池问题,就不值得买。用过的人就懂了,什么叫硬伤,打算再买个小米,这个6就是我鄙视外国人的眼光,转个米粉。赠没买的人三个字,不值得。
回复 2017-09-22 10:34
二***儿 : 在京东购买的iphone,大家有没有遇到凭发票无法解锁icloud的情况, 谁有过类似经历,请赐教
回复 2017-07-17 10:36
寒***剑 : 我也买了一个,后悔的不得了,我觉得应该是翻新机,官网早就不出了
回复 2017-07-09 09:44
u***c : 服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!非常感谢微信 *帮我买的 省钱!!她还可以把券回 收了
回复 2017-07-06 08:35
C***J : 多大内存的
回复 2017-07-04 18:11
j***q : 别喷啊
回复 2017-06-19 09:02
公***央 : 我买的**,如果平安减的话就是***
回复 2017-06-19 01:33
w***9 : 我买的2399
回复 2017-06-18 17:48
n***u : 10.3?
回复 2017-06-10 21:33
c***子 : 你买的苹果手机是假的???
回复 2017-06-07 10:52
u***d : 是不是16g的
回复 2017-05-27 02:27
n***x : 在国产机突飞猛进的态势下,苹果在也没有竞争力。
回复 2017-05-26 02:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准