鼬1998
鼬***8
银牌会员
还不知道性能怎么样?先用一段时间再说再来追加评论。说实话突然感觉有点翻新机的感觉,连保修卡都没有送一张,就送了一张说明书,手机呢是可以 不过买得有点后悔了,我的这个vivo不比苹果差!去苹果官网查保修日期一直查不出来?我也是醉了问客服呢他说苹果官网在维修,暂时保修日期查不出来,用一段时间再来,这手机需要时间来验证,想买的朋友考虑好哦。
深空灰 公开版 2017-01-23 07:17 来自京东Android客户端
还可以输入120 提交
jd_133525cpm: 回复jd_135416fta 买了吗?我也想买一个
回复 2017-04-29 11:53
oIHjFCZtlaci: 回复客户132 我也在想这个问题,为什么就因为颜色不同价格差别那么大
回复 2017-04-29 07:13
一坨热翔mqg: 回复地主不怕 翻新机当然不一样
回复 2017-04-29 01:47
地主不怕: i6 盒子 不是这样的 我在专买点买过 6 盒子没手机图 只有个凸型
回复 2017-04-28 22:50
奕生__: 。。
回复 2017-04-28 12:27
天天酷跑vvcvff: 傻,,,,,,,,比,,,,
回复 2017-04-28 11:04
jd_135416fta: 已经买了在路上,看到好多评论有点担心了。申请取消订单,由于已经发货没能成功。还好是选择的货到付款,如果真没问题,买了就买了吧。就是不晓得付款前能给先验证货不。
回复 2017-04-28 08:17
客户132: 回复歪歪老婆 问题是颜色不同差价那么多
回复 2017-04-27 21:34
jd_186662psf: 回复诸***身 什么问题
回复 2017-04-27 17:19
关门口一哥: 你们知不知道官换机是什么啊,逗,官换机是全新机。和行货全新机没区别,就是在序列号上会有数字字母标注一下,,
回复 2017-04-27 17:06
关门口一哥: 回复h***l 官换机是你手上的机子有问题,然后拿到苹果售后,它因为只换不修,给你换台全新的机子,这个换到手的就是官换机,是没有包装盒的,但机子是全新机,和商场卖的没区别,就是在编码序列号上不一样,,而你之前换回去的问题机苹果会修了做翻新机卖,在深圳给黄牛去直营店换过官换机的路过
回复 2017-04-27 17:03
jd_世态炎凉: 你查一下,序列号估计是美版
回复 2017-04-27 16:47
歪歪老婆: 回复客户132 其实2017年iPhone6这段时间一直在生产,包括32G新推出的6
回复 2017-04-27 12:04
锦***装: 跟我买的IPAD的一个说法,纯属套路,官翻机无疑。只是做法不地道,坦诚一些多好。
回复 2017-04-27 09:51
客户132: 为什么灰色的这么便宜,有可能是官翻机
回复 2017-04-27 06:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准