阿***号
阿***号
每每谈到孤独的话题,总有一种淡淡的哀愁感,让人沉闷压抑,可这本书里讲述的孤独,却别有洞天,作者写的,是时光,是人心,是情怀,是文朋诗友,是青春爱情。没有控诉孤独给人的彷徨和无奈,也没有指责人因为孤独所经受的苦难,在他们的文字里,我看到孤独是人生的常态,既不哀伤,也不哭泣,就是用心努力感受着,经历着。这种对待孤独的态度让我动容,孤独是生命赠予的一段能和自己内心相处的时光,不是什么毒虫猛兽,不要躲避它,应该敞开怀抱迎接它,因为,在每一次和心灵对话时,我们都在灵魂生长。 京东秒杀的时候偶然看到这本书,本是冲着价钱低入手的,没想到当天送达的物流最先给了惊喜,塑封包装的正版书籍也让人放心,内容文字更是在期待以上!繁华的北京连雾霾都是孤独的,可我看完此书,却觉得内心安然,心境平和。五颗小星星,推荐!
孤独是生命的礼物(新版) 2017-03-19 13:46
还可以输入200 提交
俏***慧 : 你好 这本书值得读几遍?
回复 2018-11-03 10:05
X***3 : 太有文采了,彻底说服了我
回复 2018-01-08 01:37
油***子 : 书痴啊……喜欢读书人
回复 2018-01-03 09:09
看***书 : 不管怎么说,楼主评论还是很认真的。这是我看到评论最多的评论,忍不住也跟着说一句。
回复 2017-12-15 19:02
静***云 : 朋友确实是个喜欢书的人,更善于言词的把握,谢谢看到您的书评。
回复 2017-12-12 01:09
j***e : 评论写的真棒,让我迫不及待想走进书中!我是一个怕孤单的人~
回复 2017-12-07 10:27
u***p : 好好好啊好
回复 2017-12-05 14:16
j***v : 可以借给我看看不
回复 2017-12-03 21:41
蜜***e : 这条评论可比书精彩多了!哈哈哈哈。太会说了!我大写的服气!
回复 2017-11-19 08:53
j***4 : 24元几本书啊
回复 2017-11-18 23:13
C***g : 写得好
回复 2017-11-18 22:41
隐***隐 : 我还有本贾平凹的秦腔没看完呢?
回复 2017-11-18 00:05
隐***隐 : 看了你的书评 我更想买了 但实在是不能继续再剁手了 先加购物车好了?
回复 2017-11-18 00:03
依***崽 : 你的评价深深打动了我,给你点赞,为你这一句话,我买!
回复 2017-11-17 21:42
j***来 : 第一次看完别人写的评语,
回复 2017-11-16 20:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准