j***j
j***j
PLUS会员
买书如山倒,看书如抽丝,在京东买了几百本书了,现在书架放满,墙上置物架放满,衣柜里也放了几大摞了,但是看的书一周最多看一本,唉😔
2017-09-09 21:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***r : 一周一本都是快的。我也要加紧速度了。
回复 2019-02-23 10:05
武***早 : 医学狗
回复 2018-12-24 23:00
曾***了 : 吹你吧,一周一本吗? 要是那样你是炫耀
回复 2018-11-10 07:40
m***3 : 藏书,有什么问题?看书是一种,藏书也是一种,没有问题的。但问一句,斯蒂芬金的,重生是单册版,你买了2本?
回复 2018-10-11 20:12
姜***6 : kindle了解一下,我都不买实体书了,又贵又占地方
回复 2018-09-23 21:38
月***2 : 书 非借不能读也
回复 2018-09-07 04:55
z***4 : 哈哈,我每年基本上要花千把块买书……但是实际上能看完一半都不错!
回复 2018-09-02 11:47
追***4 : 这是不是病呀
回复 2018-08-20 14:44
m***2 : 没有虫子吗
回复 2018-08-17 09:19
c***e : 医学生,哈哈
回复 2018-08-16 10:20
Z***e : 卖吗,处理给我
回复 2018-07-25 16:30
笑***开 : 感同身受!以前我每年可以读50-100本,家里有约一万多藏书(十多个书架加书房堆若干纸箱,连客厅沙发扶手全部堆满,三口之家150平显得狭窄了),目前因为生病在家有时间思考思考--书不看的或可能不看的决不再买(再便宜也不买)!其次,看过的或不准备看的包括已经有正版电子书的(指没有收藏必要的),统统处理(送人或者卖废品)。 个人见解,供参考。
回复 2018-06-12 13:30
暮***人 : 看到你半排蓝皮书,就知道是同道了?
回复 2018-06-10 21:04
j***b : 羡慕ing,家里的书都看几遍了
回复 2018-05-26 19:22
j***z : 少时爱看买不起。大了买得起却看不见去
回复 2018-05-11 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准