w***森
w***森
这个杯子确实保温效果非常好!是我用过最好的保温杯了!缺点就是贵啊!199入手的依然觉得小贵 晚上十一点冲的水第二天早上八点多依旧很烫嘴 别的几十块的杯子基本一个晚上水就变冷水了!确实不得不佩服!看起来感觉很轻的样子但是保温效果很好 放大半天水依很热也到了差不多能直接喝的程度 有点不好的就是 刚用的那天有股很浓的橡胶味 用了两天这个味道才慢慢没有 总的来说……不嫌贵的还是可以的 略提下颜色 比较暗的情况下就像是黑色 白天看起来就是很深的咖啡色 颜值还是挺高的
黑咖色 2017-11-04 12:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***D : 没那么夸张吧 国产牌子保温也不差了 主要考虑材质是不是安全 重金属啥的。
回复 2018-01-11 22:33
田***鼠 : 我买的才99
回复 2018-01-09 22:18
l***y : 全球购!泰国产!!品质比我们国内好吗?上周在香港一田百货买了同款219港币,塑胶件超差,最后还是退了!
回复 2017-12-26 23:25
E***A : 这一个杯子的价钱都能买五个杯子了,而且和这个一毛一样的,就牌子不一样,保温性能也一样,这个太贵了?
回复 2017-12-23 17:27
爱***3 : 那里有券
回复 2017-12-21 19:55
o***o : 你的手很好看。。
回复 2017-12-20 11:16
h***9 : 没觉得有什么好,杯底又不防滑,双十一158买的退了。
回复 2017-12-11 23:42
華***7 : 现在贵了50
回复 2017-11-29 20:55
w***r : 99啊,什么券大兄弟
回复 2017-11-17 02:08
j***b : 而且漆面是金属漆!
回复 2017-11-16 22:34
p***i : 我也要 怎么联系你
回复 2017-11-14 21:38
1***6 : 兄弟你写作文呢
回复 2017-11-11 22:56
比***红 : 我要呀,怎么联系你
回复 2017-11-11 08:45
-***候 : 刚刚领了券,可以99买,有要的不
回复 2017-11-11 00:29
x***0 : 我之前买的 哈尔斯 有一款50左右 超轻保温杯,水放一夜 也烫嘴。性价比很高。
回复 2017-11-10 08:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准