J***1
J***1
5100没有取景器,在晴天长期拍的话眼睛能看瞎?,所以确实有后悔。但是一千多也是钱啊,可以省一千多买镜头还是很划得来的。如果不差钱就必须A6000,如果钱不是很够,那5100的轻便就是你最好的选择。而且女生最适合5100,男生用的话 小了点~这几张都是5100拍的。**直出。其他的色彩只有78调了一下。差别不大~索尼夜景逆天~
黑色 16-50mm套装 2017-06-27 10:14 来自京东iPhone客户端
[购买115天后追评]
来追加评价的目的是给新手解惑 第一,相机真的比手机好用吗? 这是毋庸置疑的,第一点,相机像素高,哪怕是最普通的套头,也可以拍出晚间的月亮,而不是手机的一吗黑,同时高像素也带来了后期P图的可能性,但手机拍出来的照片,除了最近距离的自拍以外,想要P个细节什么的,放大了全都是躁点。所以相机出片可塑性也高 第二点,相机可以换镜头,如果嫌自动定焦贵,你还可以买手动镜头来达到大光圈虚化的效果。而且就索尼的16-50套头,也就是我买的这个套餐,已经够用了。很够用了 第二,索尼和奥巴和富士 新手入门机器,差别不大,索尼直出比奥巴色彩浓一点,但没有富士浓烈,所以心里会有一点点的不平衡,但索尼也有滤镜功能,而且由于传感器以及像素很高,而且索尼是大底,E卡口,奥巴富士小底。 并且相同成像效果下,索尼的价格较低。而富士和奥林巴斯好看,这个的话,自己取舍。 第三,单反还是微单。 同价位微单一定能呈现出单反同等的效果的。换镜头就行。而微单在旅途中的轻便是你难以想象的。 第四,5100还是6000 我的建议是,钱够就买6000,因为取景器和热靴真的对日后提升有帮助。钱不够就买5100,因为更小巧更便宜,省下钱买镜头
还可以输入200 提交
J***1 : 最近新入了适马30-f1.4 有返图的话告诉大家
回复 2018-07-07 10:40
j***A : 我要了
回复 2018-05-20 08:00
s***1 : 长沙滴么
回复 2018-04-30 12:49
j***s : 妹纸好漂亮?
回复 2018-04-24 20:17
****下 : 先买的a5100,后来又买了个3.5f1.8原厂镜头,但又没广角,不想换来换去,就又买了a6000当广角,(不过6的确比5做工好很多),和单入个镜头差不多,唉,烧啊,不过
回复 2018-04-22 08:44
j***1 : 5100“威力”就那么大了A6000 肯定还要强大吧,感觉5100的照片夜拍很高清啊,你有加镜头吗?
回复 2018-04-06 11:28
冈***保 : 妹子
回复 2018-03-19 09:49
J***1 : 凉拌
回复 2018-03-14 13:16
晨***1 : 看一眼喜欢上了你咋办?
回复 2018-03-10 22:54
晨***1 : 美女好漂亮,?
回复 2018-03-10 22:51
船***8 : 靓
回复 2018-02-26 11:59
x***3 : 真漂亮
回复 2018-02-18 07:49
****下 : 现在用的什么镜头啊?
回复 2018-02-17 21:25
J***1 : 你想的真美 那我不如送人
回复 2018-02-16 19:54
****下 : 你好美
回复 2018-02-15 21:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准