随***2
随***2
PLUS会员
一直关注海尔,师傅服务好,收费合理透明,价格优,安装快,恒温不错,好评!
12升燃热 2016-09-01 18:09
还可以输入200 提交
海***5 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,我们的成长离不开您的支持与监督。如有需要与我们沟通可拨打4006999 999,或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务。
回复 2017-09-10 11:14
j***4 : 什么垃圾产品,400电话说今天送货安装,等一个上午都没反应,实体店购买就不会这么多事,太老火了说好的今天上午送货安装,这么没信用,我不可能等你这个浪费等一天。什么海尔店,太没信誉了。
回复 2017-06-03 12:08
u***k : 我今天安装七百多零件费
回复 2017-05-15 21:40
海***号 : 亲,非常感谢您选购海尔专利蓝火苗技术的燃气热水器,给您安全恒温,舒适健康。专业的售后团队提供一站式服务,让您购物舒心。海尔燃气热水器6年整机免费包修!使用中有问题或建议,请拨打4006999999,我们竭诚为您服务,请您继续支持我们哦!
回复 2017-01-06 13:06
大***6 : 我家刚装完 435哒安装费 一半机子哒价格啦
回复 2016-12-27 15:43
j***8 : 恭喜你中奖了,我家的水量很大才会点火,水量小点就无法点火,点火的也会熄火,没法解决,昨晚洗澡洗到一半又熄火了,把我冻感冒了,现在被窝了坚强的给大家发消息以求早日康复,以求夏天天热时再用海尔天热气热水器洗澡,包治冻感冒!!!
回复 2016-12-25 13:49
j***S : 我这安装费574 热水器1169买的 真是。。。
回复 2016-11-19 23:16
j***F : 你怎么接通天然气的???
回复 2016-11-15 19:23
兰***刀 : 国产这个还不行
回复 2016-11-04 21:19
灵***贝 : 家里除了打孔自己准备的,其他费用大概多少啊
回复 2016-10-22 08:36
x***0 : 主要还不是忽冷忽热的问题,最大的问题是,水小了不烧水,好不容易热水出来,稍停几秒钟,我晕又是要接很多凉水才能出热水,总是还不如买一个桶式热水器。
回复 2016-10-20 01:45
放***式 : 你是水军吗?
回复 2016-10-06 12:37
j***v : 物流不错,师傅服务好,收费也合理,东西不错,这次选海儿没选错,给个好评
回复 2016-10-04 22:05
竹***色 : ,第二台又坏了,等师傳上门呢
回复 2016-09-30 13:04
i***J : 你好我是恩施人,我想买一台热水器,有木有售后
回复 2016-09-28 14:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准