j***0
j***0
看了好几个牌子的热水器,最后决定用真金实银支持国货,海尔没有让我失望,恒温出水,噪音很小,8年质保很放心
12升燃热 2016-08-05 17:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
海***5 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持。收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:6年保修。关于收费问题,都可拨4006-999-999,或咨询在线的海尔小伙伴。非常感谢您对我们工作的监督与支持。
回复 2017-09-08 10:05
球***鱼 : 电的8年 用了四年电脑版坏了刚免费换好 还不错 合资的基本是三年
回复 2017-04-17 21:25
h***S : 没有8年,有6年的质保。
回复 2017-01-15 08:26
h***S : 水压过小,风压过大,都容易熄火。
回复 2017-01-15 08:21
海***号 : 亲,非常感谢您选购海尔专利蓝火苗技术的燃气热水器,独特的安全系统保障您的安全。独创恒温系统保证水温波动在±0.5℃以内,给您安全舒心的洗浴体验。海尔燃气热水器6年整机免费包修!使用中有问题或建议,请拨打4006999999,我们竭诚为您服务
回复 2017-01-06 13:05
j***8 : 恭喜你中奖了,我家的水量很大才会点火,水量小点就无法点火,点火的也会熄火,没法解决,昨晚洗澡洗到一半又熄火了,把我冻感冒了,现在被窝了坚强的给大家发消息以求早日康复,以求夏天天热时再用海尔天热气热水器洗澡,包治冻感冒!!!
回复 2016-12-25 13:49
j***S : 我安装费花了574 打眼花100 热水器才1169
回复 2016-11-19 23:21
谁***浪 : 出水快吗?
回复 2016-10-31 20:36
明***夜 : 8年质保,是指?
回复 2016-10-04 07:33
小***T : 不能
回复 2016-10-02 07:44
来***银 : 天然气管可以装在墙里面吗
回复 2016-08-19 16:08
O***O : 请问安装费多少钱啊?
回复 2016-08-12 11:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准