j***e
j***e
423一次活动的成果。东哥固然很给力。我只想读博尔赫斯。远行回来看到一个走廊还未拆封的书,有种久违的安宁平静。等待新的书柜到达。
刻意练习 2017-05-09 07:02 来自京东Android客户端
[购买51天后追评]
前评是收到的样子和现在是部分摆入书架后的样子,与同志们共勉。大家都会说一次购入这么多的书不好消化吖。但是书籍已经成为了最安全的栖身之地。西藏没有西西弗和方所那样的超大图书馆并咖啡馆,却总是挥之不去要将余生都用于读书的想法。所以执意要把家变成自己的图书馆并咖啡馆并游乐园。
还可以输入200 提交
j***R : 壮观,一次买这么多老爽了吧
回复 2017-09-20 16:12
淘***主 : 厉害 看的完吗 别成了摆设
回复 2017-09-18 16:22
陈***旗 : 一直梦想以后买个大house用来放书……
回复 2017-09-15 13:06
l***m : 喜欢这么多的书在面前,随时都可静心阅读!遗憾的是貌似没有分类,有些杂乱
回复 2017-07-19 09:09
乐***德 : 老哥稳!
回复 2017-07-09 21:55
j***i : 可以换着阅读么?
回复 2017-07-08 23:01
u***v : 有个书柜真好
回复 2017-07-06 17:22
f***9 : 大多数的书都没拆封!希望不要流于形式
回复 2017-07-06 15:11
九***叔 : 我滴个乖乖
回复 2017-07-03 12:06
期***舟 : 书商喜矣!
回复 2017-06-25 13:34
P***n : 杂而无章 读而无用 哗众取宠 书之殇也
回复 2017-06-19 22:38
A***唱 : 方便交换联系方式吗?三人行……
回复 2017-06-18 22:56
j***1 : 佩服中,书柜啥样?交个朋友吧!
回复 2017-06-12 19:54
j***D : 佩服你啊,我第一次见买这么多书的
回复 2017-06-11 21:21
霡***蠡 : 来来来认识下号407713、 群193666605
回复 2017-06-04 23:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准