u***3
u***3
最近我的这本离不开的床头书,每天看一些,了解京东在用户体验上面,产品价格优惠又能保证质量前提下的创新,是很多电商不可比拟的,难怪京东发展这么快.
2016-07-24 12:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
橘***d : 看归看,千万别迷信
回复 2017-06-14 20:09
w***i : 我是来看评论的
回复 2017-04-08 09:54
j***v : 越来越小气了,plus每月只有免运费券,什么都没有,不准备续费了
回复 2017-04-08 03:18
二***洞 : 哈哈哈是的
回复 2017-03-05 09:35
大***X : 广告也拿来卖钱啊!
回复 2017-03-02 20:38
海***2 : 我在京东上买东西已经3年了,确实感觉没以前好了
回复 2017-02-12 13:56
偶***人 : 听说二听说手听说东
回复 2017-02-12 13:41
勒***哥 : 智障
回复 2017-02-12 12:22
显***好 : 维修要三十天吗,我是京东的老消费者了,只要不是什么精密部件不可能三十天
回复 2017-02-12 12:09
小***头 : 书谁都可以写。如你开一家拉面馆生意很好,然后想写本书作纪念,书名《我的拉面人生》。只要你自己觉得已达到某个目标,都可以写本书炫耀一下。倘若你成功了,有了一定成就。出书了你会在意谁会买么,其实你自个心里明白。他们买不买书无所谓。我只要你们知道我在炫耀我的成功!
回复 2017-02-12 12:01
j***u : 你都钻石会员了,还不是信赖京东?
回复 2017-01-25 23:26
蔡***生 : 屁一堆 用点实际行动了解现在的京东,越来越恶心 现在超重要加 钱 不满***要加运费 还有就是有的地方还不配送 看***怎么搞以后 没有我们这边消费者 ***能做到那么大的电商
回复 2017-01-25 23:19
j***r : 要有钱,很多很多的钱
回复 2017-01-25 21:24
花***D : *
回复 2017-01-25 20:10
S***辞 : 中国没有你,就太好了
回复 2017-01-07 23:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准