a***d
a***d
PLUS会员
性能爆表,信号残暴。无线轻松跑满200M带宽。连续运行三天没有发现不稳定。梅林7.5固件会存在LED灯颜色问题(Lan1亮红灯,关闭led的话电源灯会长亮红色,但对性能没有影响)。非要说有什么缺点那就是体积巨大...请注意和13寸本的对比照。 完全值得买。
网件/AC5300M【办公也能胜任】 1 2017-07-24 19:01 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 我的也是,只能跑到100左右,偶尔70左右
回复 2018-01-02 23:43
j***b : 网线不行吧,需要千兆网线,我开始也遇到这个问题
回复 2018-01-02 23:39
社***赵 : 我路由器被这么多人批评 还不降价?
回复 2018-01-01 00:08
7***浩 : 一堆水军,看了就恶心
回复 2017-12-30 21:58
S***由 : 手机如果显示m/s,你的流量够么?费用你吃不消
回复 2017-12-30 16:14
y***8 : 我断流,死机,连续开机就会死机,官方固件,已经换了3次货了,看看这次换的货怎么样还在试机中
回复 2017-12-21 15:38
酷***辰 : 我的退货了,不如k3。
回复 2017-12-15 18:54
j***d : 一路刷这不行,这么勤快,你怕是个托哦
回复 2017-12-12 10:30
j***y : 刷了梅林带卷减半,怎么破
回复 2017-12-01 13:31
y***8 : 智障的疯 狗发疯了乱咬人了,评论个产品居然乱咬人!
回复 2017-12-01 09:27
深***6 : 就你这智商,别逗了好吗,存在即合理
回复 2017-12-01 01:18
深***6 : 有了,我已经刷过了
回复 2017-12-01 01:18
爱***兵 : 想多了
回复 2017-11-30 19:51
皮***哦 : 经常断信号,看电影都得静,这个楼主就是脱儿!
回复 2017-11-28 13:39
皮***哦 : 信号太差了,已经过了退货的时间,别说我不会用,我原厂测试了,刷了梅林也测试了,不管美国,澳大利亚,全区,信号都没我原来k2好,看电影原来路由器没事,现在手里看电影经常提示我移动网络下请开通免流量套餐
回复 2017-11-28 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准