梦***空
梦***空
好评,250元购得,其实在等几天可能更便宜,但是不想等了,看了易中天老师品三国节目感兴趣买的,这些书可以作为参考入门,大概地了解一下中国历史梗概,真要全面了解,还是得看史记丶资治通鉴丶二十四史这些史书,但是呢,你不能没目标的去死记硬背,你可以选准方向,比如,你只想了解一些著名人物的经历,或者某些朝代丶战争丶地理人文丶经济什么的,就不用去看那些无关紧要的内容,比如我只想了解秦汉三国,我就不用去看什么唐朝宋朝有光的,不然这些大部头你想死记硬背全记下来?百科全书的人才很少,一些历史学家专家什么的大多数都只专研一部份历史,这样才能精。 最后,以上都是瞎几把乱写,主要为了显得我评价认真,没想到吧。 (ಥ_ಥ)
易中天中华史:先秦到宋元 2018-06-03 16:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : **
回复 2018-06-20 18:17
k***徒 : 最低146,做活动送了8000豆,其实这书也就花了66整套
回复 2018-06-18 18:53
l***7 : 怎么做到的,我146买的
回复 2018-06-17 22:19
顿***行 : 真的146,哈哈,手机端有个200-80的白条。
回复 2018-06-17 19:16
j***n : 146买到的路过
回复 2018-06-17 12:18
远***阳 : 我也126买的
回复 2018-06-16 21:11
j***6 : 感觉书质量一般,不浪费了,这几天了买了中国大历史和哈佛中国史
回复 2018-06-16 18:34
-***好 : 满600-300再减100白条再-80
回复 2018-06-16 15:49
-***好 : 124买的,哈哈
回复 2018-06-16 15:48
j***1 : 评价里的最后一句话去掉就好了。
回复 2018-06-16 12:25
叫***Q : 最便宜120
回复 2018-06-16 01:45
h***u : 250可以买到吗?现在最便宜都要300多
回复 2018-06-15 20:28
抗***人 : 没有吧
回复 2018-06-10 19:15
梦***空 : 每满100-50+减100卷买的
回复 2018-06-10 03:21
s***s : 骗人的吧
回复 2018-06-09 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准