林***y
林***y
PLUS会员
漫步者,第一次入手,不过早有耳闻,质量不错。其实关注R1700BT有段时间了,因为穷一直没下手,趁着满四九九减一五零的优惠券果断下手。拿到手的第一反应是没有想像中的大,感觉会不会是小钢炮。四九九价位的对箱其实不必提HIFI,但是对于我这种木耳来说已经是我买的最好听的音箱了,用无损音乐+支持HIFI的vivo X6s plus,很标准的屌丝味,但是我要说的是――确实好听,至少在我目前来说。其实在这个价位听流行乐还可以,蓝牙连接也很方便,没有必要争论真假HIFI,这不是终点而是起点,谁说我们没有一颗追求品味的心呢?
R1700BT 2016-11-14 15:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
念***娘 : vivo你mmp
回复 2017-10-08 16:32
b***a : 兄弟好实在呀?
回复 2017-10-02 12:05
Z***5 : 小白知道什么是前端吗?
回复 2017-09-29 12:43
N***d : 几百音响,这算是不错的。
回复 2017-09-27 15:29
迷***健 : 慢慢等,我都等了大半年
回复 2017-09-26 15:06
迷***健 : 我也是
回复 2017-09-26 15:06
小***嗯 : 惠威m200kii好还是这个好?
回复 2017-09-22 19:42
阿***8 : 我也买了,音质真的没有失真,我一直相信京东商城
回复 2017-09-22 14:10
z***8 : 新的吗
回复 2017-09-20 08:59
中***廖 : 为什么现在没这个活动的
回复 2017-09-19 23:11
H***森 : 重低音怎么样?
回复 2017-09-14 20:12
e***光 : 我买五二九减一百,四二九到手不是亏了?
回复 2017-09-10 21:42
l***5 : 我不会告诉你我之前全部优惠完三 四 久到手
回复 2017-09-08 13:54
l***g : 是用手机蓝牙听还是直接用音频线连接手机听啊?
回复 2017-08-15 22:33
良***3 : vivo X6s plus做功放音质可以超1000了 这音响就是内置功放不好
回复 2017-08-07 16:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准