w***f
w***f
PLUS会员
本来订的42寸,后来发现50寸的价格创新低,果断放弃42选择50寸。到货后才觉得决定没错,因为50寸感觉也才刚刚够用,呵呵。说到索尼电视的质量,就一个字,赞👍!无论从画面的清晰度,图像解码的准确度,还是多媒体功能,都能体现这个字。昨天下午接待了三波师傅,京东的送货、索尼的安装调试、最后是有线电视的安装,一切都井井有条,看来我是有做PM的潜质!哈哈
2015-04-26 07:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
布***丁 : 朋友还是自己到卖场体验一下吧。即使观看距离一样,还要看家里设施的摆放。顺便说一句,索尼直营店里面,2.6m观看距离建议尺寸是55寸。
回复 2015-06-07 12:17
简***n : 安装花钱吗
回复 2015-06-04 16:28
昵***了 : 麻烦问一下,你家用这款电视,实际观看距离是多远?希望参考一下
回复 2015-05-20 21:52
w***f : 不是 类似
回复 2015-05-18 23:22
o***d : 你以为中国每个地方都像珠三角、长三角地区那么发达啊?还有很多地方是没有宽带到户的
回复 2015-05-17 22:52
j***f : 多少钱买的
回复 2015-05-11 23:04
电***蛇 : 兄弟是华为的吧
回复 2015-05-09 20:35
u***k : 什么年代了,不用网络看电视还用有线?落伍了
回复 2015-04-27 20:10
c***7 : 请问屏幕镜像怎么用?我手机是苹果的。手机要是索尼的吗?
回复 2015-04-26 11:08
c***7 : 1080p的,硬件解码比较卡,智能解码没有卡顿现象。你试过4k的么?
回复 2015-04-26 11:03
新***浪 : 请问PM为啥不买4K的,不怕过几天这个高清电视的硬件就跟不上片源了么?
回复 2015-04-26 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准