r***u
r***u
京东自营终于上架,因为价格不合适,一直观望。今日耳机优惠***入手。早就听闻4B型号是前端听诊器。货到后进行试听。塞子本身音染极低。完美诠释监听级概念。可以很好的表现出前端的声音,不含任何加工成分。高中频均衡。高频相较同级动圈单元耳机,有很高上扬,且解析度极高。不丢细节。中频饱满圆润,人声贴耳。低频下潜深,但量感较低。这和单动铁有很大关系。不过在试听一些低频较多的节奏音乐时其声场非常清晰,感觉面积大。遇到音层复杂,乐器很多的歌曲音乐时,三频之间粘性感不多。定wei清晰。播放乐器独奏时,其空气感较强。脑中甚至可以感到琴弦带动旋转的灰尘。ER4系列已经生产23年了。07年被国人熟知。不可多得的好塞子!虽然外观奇葩,材质粗糙。但这绝对不能撼动其在耳机界的地位。推荐已经不能被砰砰低音所满足的烧友们。高解析监听耳机就在这里。
ER4B 2014-09-12 13:43
还可以输入200 提交
D***_ : 多少价入手的
回复 2017-11-09 03:44
j***2 : 我用ipc放无损没有多大惊喜,与晨光蜂鸟没有差别,下来再用索尼D100试试
回复 2017-11-08 12:39
M***照 : 动圈?小四是动铁呀。
回复 2017-06-26 15:02
j***r : 论PSP的正确用法
回复 2017-03-15 09:03
j***a : 你很流弊啊小伙 有没有感觉听出了一坨屎的味道
回复 2017-01-04 12:33
最***子 : 其实小四也不能说是粗糙,该有的地方还是有。只不过很多不该有的地方经常会多出一些不平整的毛糙边和线头什么的,应该算是给的反而偏多了的感觉,倒是挺符合老美的性格。
回复 2014-11-30 22:40
r***u : 瞎啦?我可不赔!我觉得,如果我没疯应该不会用PSP听我的4B。
回复 2014-10-17 18:10
j***2 : 哇擦,psp推4b,亮瞎我的**
回复 2014-10-06 15:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准