u***a
u***a
今天试了才来评价这款耳机,只能beautiful verry beautiful!尤其是这个红色,大爱。嘿嘿。耳机很棒,音质棒,链接棒,而且戴着跑步也不掉。主要是够拉风。哈哈蛤!!还在犹豫的小伙伴们好快入手吧。
红色 蓝牙系列 2016-07-08 22:28
还可以输入200 提交
x***3 : 我真的觉得这个好评都是找水军**的。连最起码的退货都不可以…而且超级吸灰超级不耐脏。你们都能接受这种情况吗
回复 2017-08-03 23:44
盘***阵 : 听诊器效应太明显了,跑步简直是煎熬
回复 2017-07-03 20:02
u***3 : 可能你的运气太好了 买到不良品了
回复 2017-06-21 14:06
u***3 : 听症器的声音,那是因为耳机的隔音太好了,你可以用小一号的耳膜就会好很多了
回复 2017-06-21 14:00
u***3 : 不会短的 脖子再粗逗可以用的
回复 2017-06-21 13:58
j***F : 跑步戴的真的很烂!全听到咕咚咕咚的声音。买了用了一次,立即退了
回复 2017-06-10 17:59
请***8 : 瞎嘚瑟
回复 2017-06-04 23:30
p***7 : 就没人说麦的声音小吗
回复 2017-06-02 21:56
u***m : 托
回复 2017-05-06 17:08
孤***幻 : 耳机好,看的书更好,我也看过感觉并不能践行。。。。
回复 2017-05-04 21:20
足***虎 : 哇,英语好6,中英无缝连接verry verry verry lihai!
回复 2017-05-01 13:45
j***6 : 2】哦我啊J救济金
回复 2017-04-30 13:55
j***6 : 的逆
回复 2017-04-30 13:55
j***6 : 加拿大籍d
回复 2017-04-30 13:54
j***6 : 关怀和哈哈经济文化和法院要求和解放军世界热点板块表现了……今天好多好多的拒绝监督卡合适
回复 2017-04-30 13:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准