特***逗
特***逗
对于蓝牙耳机不是很了解,单一知道些品牌而已,健身时用!朋友买了一个qcy的蓝牙耳机价格相对比这个低些,我也没试听,他说健身够用了,下次追加评论再看看他的耳机效果!他说和魔声还有一个什么的音效差这点、毕竟那些是上千的耳机! 我买这个第一是品牌(哈曼卡顿旗下)一些车的加装也有JBL、 也看了看其他品牌,稍微有点儿小颤抖,都是上千的所以不考虑了, 第二是外观,颜色蓝色贵了一百,黑色感觉没亮点,那只有来这个绿色的了!外观感觉不错! 考虑蓝牙耳机因为有些时候用器械线会碰到,好尴尬啊? 这个佩戴效果也比较人性,正好放在耳骨,而且是软质材料不会硌耳朵,小幅度摇头不会掉下来,跑步也没问题、 时间使用从昨天下午2点开始用到晚上8点,还有70的点(期间玩游戏,听音乐,电话等)这种情况看来可以用三天! 信号问题嘛,隔墙两层,距离大约7-10米的样子,再远就会没音儿了 还有一点就是昨天锻炼时突发一个信号问题,歌曲卡顿异常严重,然后关了耳机反复3次没连接成功,第四次好了,也就没出现问题了,不知道是干扰?还是什么原因,这点我尴尬了!后续再追加评论说吧! 音效和赛睿v3差不多,像包耳耳机感觉,声音真是低音棒!
绿色 经典版 2017-07-28 14:26 来自京东iPhone客户端
[购买18天后追评]
使用一段时间在来说说感受,音效我觉得没问题,隔音不错,可以这么说吧!基本我都满意,唯独一点让我有一种尴尬或者说想给它扔了砸了的冲动!!!就是耳机连接线,每次锻炼间歇时间都会左看右看,或者回头说话,有时候摘耳机听不见,不摘掉的情况下当头部往右没有问题,往左转头就难受了,右耳的耳机经常被线和皮肤摩擦然后掉下来!(简单说就是线不是滑的那种,与皮肤接触有阻力)左边有线控的重量,所以线就往左耳那边跑,右边的线越来越少,我把调节线长短的地方刻意放在右边好让两边儿配重一样,可你在转头的时候依然与脖子皮肤发生阻力导致右边有掉落的感觉,这点是设计问题,让我非常头疼!主要我觉得在耳机位置有些耳机有大卡扣挂在耳边!那种也许会好点儿,这种软胶的卡在耳骨虽然合适,可就是线不合理与皮肤发生阻力!把线放在下巴又感觉特别的low!!!哎… 总的就这一点,使用时间如果就锻炼而言每天两到三小时使用3天或者更多没问题……如果经常开关机,玩游戏什么的时间大约一天半左右……打电话声音略小,但是不影响,我就碰见一次别人说我声音小,调整位置后没问题了就
还可以输入200 提交
特***逗 : 我买东西保证真实使用评论,我很讨厌随便就给评论,对购买者没帮助的评论,所以写的多了点,习惯了
回复 2018-01-10 06:37
贺***學 : 同感
回复 2017-11-04 11:46
肖***衿 : 这么多字的评论很累吧?累了!困了!喝乐虎?
回复 2017-11-03 00:27
低***湃 : 反光条撕掉是什么颜色?
回复 2017-11-02 23:10
j***1 : JBL和捷波朗不是一回事吧
回复 2017-10-17 15:42
镇***王 : 捷波朗质量太差 我的捷波朗无线和有线几乎都是一年坏 这就是个年抛
回复 2017-10-12 09:29
d***e : 热血评价啊
回复 2017-10-08 11:15
爱***律 : 这款耳机真心差
回复 2017-09-15 10:07
特***逗 : 手机下拉,就能看见了
回复 2017-08-15 07:32
特***逗 : 正常玩游戏加锻炼的话我觉得一天半两天吧
回复 2017-08-15 07:32
特***逗 : 你这也太夸张了吧,一个胳膊就废了。我反正隔了两个屋子距离才开始断断续续的
回复 2017-08-15 07:31
n***1 : 没你说的那么强大吧,一个胳膊的距离就开始断断续续了
回复 2017-08-07 22:38
h***6 : 看起来耳机不大啊,电池体积应该也不会太大,续航力这么叼的吗
回复 2017-08-06 23:44
0***0 : 显示电量那个是怎么实现的?
回复 2017-08-06 23:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准