k***g
k***g
PLUS会员
原装未拆封新机,华为手机真的说很不错,中午玩了一会儿,各方面都很好,做工非常棒,第一次用华为,国产做手机水平提高不少了,确实有很大进步!外观精致大气,两侧的金属框显得很有品位,工业设计出色,配置齐全,手机运行流畅,速度极快,几乎没有卡顿,屏幕效果很好,触感非常灵敏,八核就是强大,现在已很合了广大青年人的口味!物流也很很快,一天就到货了,很满意的一次网购,强烈支持国货!全五分赞一个!
白色 移动4G低配 2015-04-10 09:47
还可以输入200 提交
黑***w : 你眼睛瞎了!
回复 2015-07-01 06:11
u***j : 换到了吗
回复 2015-06-28 20:23
y***g : 托??说不定就是内部人自己**而已!
回复 2015-06-23 11:47
y***奖 : 你是托吧,哪都有你
回复 2015-06-16 14:18
g***9 : 我也是感觉烫手,现在正申请换货
回复 2015-06-16 08:13
北***梦 : 这个问题我这有也出现了 解决了吗
回复 2015-06-14 15:36
S***G : 你们都没有感觉到烫手吗?我昨晚试用半个钟,非常烫手,然后待机一个晚上就没电了,手机手感轻飘飘的。
回复 2015-06-11 12:26
u***9 : 中框其实是塑料的
回复 2015-06-06 11:49
u***e : 做工明明那么垃圾 我买的边框与卡槽接合那里都是不平整的。边框翘起来 难看死了,已经申请换货了
回复 2015-06-06 02:21
u***V : 第一次买华为结果太让人失望了,可以用全部是塑料做得,更让人无语的是电池盖竟然用胶水粘得,这个手机用得到半年不一千7有那来打水漂了。
回复 2015-06-05 15:16
u***V : 我第一次买华为结果太让人失望了外面的外壳全部是塑料得后面的电池盖竞然是用胶水个粘的,
回复 2015-06-05 15:05
华***i : 你们耳机能全部插进去插紧吗,我的插不进去啊,轻轻一动就自己出来了,而且放大镜根本都是模糊的
回复 2015-06-04 16:51
j***0 : 不是金属的那是喷的漆,大塑料
回复 2015-06-04 07:30
u***p : 人家是华为员工,太不专业了
回复 2015-06-01 22:30
w***2 : 华为是坑人的,老是关机,开不了机。
回复 2015-05-31 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准