放***人
放***人
第一次选择用国产手机,vivoX9pluS配置高,外观时尚,音质好,拍照功能先进可称拍照神器,唯一一款可以用语音拍照功能,选择这款手机超值,送的礼品也不错,支持国产,支持vivo,vivo手机值得你拥有。
金色 2017-01-05 23:00 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
各种惊人的创新,让X9plus颜值提升新的一个高度,让人爱不释手,前置双摄自拍的改变,狠狠的抓住了用户的痛点,让X9plus美得与众不同,新的一年,vivo手机照亮2017
还可以输入200 提交
u***b : 这手机,早该下架了,这质量,不值得,我买了3270多,开始还行,现在用了半年多,屏幕就不怎么好了,反应不好,不良产品,现在又不能退货,保修又没手机用,真的坑
回复 2017-10-21 23:07
u***a : 唯一一款可以用语音拍照的手机,,,,,,,大叔,是你用的唯一一款可以用语音拍照的手机吧
回复 2017-10-04 05:42
永***葵 : Pro5不服
回复 2017-09-27 11:04
永***葵 : 我打110
回复 2017-09-26 23:55
1***m : 大叔你胃口很大呀
回复 2017-09-21 10:33
j***e : √!UOx9qUdS
回复 2017-09-18 05:05
起***勁 : 像素对于我来说就是多余,从来不拍照
回复 2017-09-18 00:52
凉***奶 : 这像素?
回复 2017-09-16 10:17
-***- : 配置高个吊啊
回复 2017-09-12 17:16
提***3 : 水军
回复 2017-09-10 13:09
幸***哥 : 到底是什么CPU啊?怎么不说?
回复 2017-09-05 20:43
中***证 : 说说看这手机哪里创新过?
回复 2017-09-04 06:59
j***f : 配 配 配 配置高,mmp啊吓死我了快打120
回复 2017-09-02 00:12
朱***年 : 。
回复 2017-09-01 20:44
l***p : 还高配?不懂就不要乱说,处理器是中端的好不好,手机配置里和产品介绍都不敢把CPU型号写上去
回复 2017-09-01 00:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准