u***s
u***s
奶酪味威化饼干200g 2017-09-27 22:41 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
印尼进口 丽芝士 休闲零食 Richeese 纳宝帝 奶酪味 威化饼干 200g/盒 印尼进口 丽芝士 休闲零食 Richeese 纳宝帝 奶酪味 威化饼干 200g/盒 春困秋乏,一觉睡到十点的你饥肠辘辘,这个时候吃早餐太晚,吃午餐则太早,这时,一个简单的 brunch 是我们的首选。或者,一个忙碌的午后,稍得半刻清闲,一杯咖啡,几样零食,也是偷得浮生半日闲的美妙。 香脆的威化饼干,夹杂着浓郁的奶酪夹心层 合在一起,就变成了无尽的香甜酥脆! 比如我... 之前就特别讨厌威化饼,总觉得甜腻死了 但是在尝过这个以后,就着了魔! 一包接一包,简直停不下来了~ 小小仔细地数了数 一块威化共有三层奶酪夹心,四层威化脆饼呐~ 可以想象 咬在嘴里是一种多么“销魂”的滋味! 不同于普通威化 它不会太甜,不会太腻,味道刚刚好~ 当然,不嫌麻烦的,还可以配上果酱 威化上蘸一抹果酱 那又是另一种味道了呢~ 一盒有20条独立小包装 吃的时候完全不会弄脏手~ 而且 完!全!不!贵! 这款威化在“群众”中也是超级有口碑哒! 瞧瞧他们的吃后感,没有一个不说好的~ 有变成回头客的~ 也印尼进口 丽芝士