西***x
西***x
这次购物真的是很满意的说,入手了很多书和画材,好多书都是一直想买但是一直没有买,这次一次性趁着618买齐了,其中有关于故宫和建筑的,有关于物理和数学的,有关于艺术和画画的有关于英语和书法的。未读系列的基本都是非常有哲理且令人深思的,能够让我学到很多知识,鲁迅先生说要多读些杂书,感觉我涉猎的书的范围还是挺广的。飞乐鸟家的都是特别好的画画教程,另外还买了山海经的画册,是清华大学出版社出版的,以及呀呀的画册花女词也特别好。另外,这次才入手了,商务印书馆、上海古籍出版社以及中华书局的部分古代典籍以及鉴赏辞典,之前已经买了唐诗鉴赏辞典和古文鉴赏辞典,这次又加上了,魏晋时期,以及唐宋词的鉴赏,一直以来都很喜欢中国传统文化,也希望能够把诗词文化发扬光大,希望能够把买来的书都多看看,以充实自己。另外还入手了,关于尼采的书以及部分文学名著,之前读过有关周国平关于尼采哲学的思考著作,也曾经入手过苏菲的世界,希望能够用哲学的方式使自己思维上一个高度。另外,关于画画,一起来都很喜欢,但是没有系统的学习过,飞乐鸟是一家让人可以自学的工作室,也希望能够在这方面提升自己。所以也入手了马利的水彩颜料和国画颜料,之前才
柳如是別傳(套装上中下册) 2018-06-05 19:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***s : 你们俩说的都有道理
回复 2021-04-25 23:01
U***耶 : 孺子所言一大堆,王婆卖瓜,不如不读,非但没有提高境界,反而降低,沾沾自喜炫耀个嘛,你晒的这些个东西,不及我百分之一,我只夹着尾巴 自认无知悲谦! 所以我说的话同样暴露了我的无知愚蠢沙币!
回复 2019-07-18 02:19