k***喵
k***喵
PLUS会员
上册内容以思想品德教育为主,下册以生理卫生知识为主,上册很实用,打算先拿给孩子阅读,下册尺度有些略大,还要再斟酌一下,提个建议,希望下册编写的时候把男孩女孩内容分开成两册就更好了。总之是目前看到的比较实用的少年性教育读物,推荐购买
套装全12册 2017-08-24 15:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
地***赛 : 请问二手书出.么,求.购一套。闲.鱼:地下城桃乐赛
回复 2019-09-04 16:39
毛***东 : 想要一套,二手的也行,买不到了
回复 2019-06-22 15:03
a***w : 我小时候好奇女生不长小鸡鸡,是什么样的,家长们都不告诉我,说我竟想这些不正经的,这么多年过去了,也不再想了,反正现在只对男生感兴趣,嗯,就这样
回复 2018-06-06 16:16
u***m : 看到大家的评论我放心了???明理的人越来越多。
回复 2018-04-27 10:14
j***0 : 科学的,自然的,哪有什么尺度大小之分
回复 2018-04-12 13:00
更***存 : 如果只看自己的部分 会对另外的更好奇
回复 2018-01-18 08:49
我***菇 : 为什么要男女分开来?男女分开来的性教育读本有鬼用?还不如直接不教得了。
回复 2017-11-24 12:26
轻***人 : 您这个说法很怪异,从正确角度讲科学的知识有什么不好?有些问题越是不说孩子越是好奇,越是好奇越是容易出问题,为什么不能公开讲明白呢
回复 2017-11-09 21:24
R***砾 : 个人觉得男女没必要分开,都是必须知道的知识
回复 2017-10-05 10:59
N***1 : 从正规渠道获得正确知识没什么 尺度大的
回复 2017-10-02 22:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准