j***h
j***h
电视里面竟然有明显带同款耳机呢,也是蛇圣的,这说明什么呢,个人感觉,质量肯定要好,音质当然要棒棒的,不然主持人是不会带这样的耳机的,可以说明一切,是一款非常不错性价比超高的耳机,山东电视台《听的到的美食》这个节目,本人特别喜欢吃哈,也很喜欢这个节目,大家可以去看看,虽然和我的不一样带的是金色的,这个看自己喜欢,我觉的黑色也很酷的。在这个价位已经算很不错了,该有的都有了,进口蓝牙CSR芯片4.1,有线无线两用,全包耳式,冬天出街神器,声音也不错,没有轰头的低频,隔音也不错,还有超长续航。造型时尚,黑色很酷,戴着很舒服,即使时间长了也没有对耳朵的压迫感,包裹性很好,低音很棒不漏音,性价比超高!和图片上的外观描述并无两样然后就是试听说实话,新耳机的低音效果有些出乎我的预料听的很爽可以和大牌相比至于以后会有怎样的表现,还是用一段时间再说目前的我很还是满意的
黑色 2017-12-05 12:22 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
听了2天了 效果真心不错,好耳机就是经得起考验,不但外观漂亮,音质也是棒棒的,国产中的精品,能上的了电视节目,绝不是垃圾产品上的去的,大家可以放心购买哦请信我这个数码控
还可以输入200 提交
j***2 : 别买,这都是托,真不咋地这耳机!买过上当了!
回复 2018-01-15 10:46
M***陆 : 卧槽 都上电视了 还会假?你想黑人家也用不着这样吧
回复 2018-01-10 12:18
天***福 : 你没事会刷这个,一看就是拖弄巧成~
回复 2018-01-09 16:12
u***j : 啥鼻玩意,这垃圾玩意连我Sony零头都赶不上。
回复 2018-01-09 15:34
我***你 : 这刷的也太明显了吧?当别人都是傻的?下面评论还请了刷子,就不能在质量上下功夫吗?东西要是真的好自然有人夸!何必造假?看到这种摆明的刷,谁敢买?
回复 2017-12-31 19:20
j***5 : 我的龙骨坏两次了购买需谨慎
回复 2017-12-28 13:44
归***辰 : 我说我是188买的你信吗
回复 2017-12-24 11:35
j***9 : 很好,买对了
回复 2017-12-22 19:08
j***h : 为什么我就运气不好
回复 2017-12-14 20:58
j***h : 我用了一个月就断了
回复 2017-12-14 20:58
K***莎 : 看起来不错,准备入手?
回复 2017-12-08 15:31
j***8 : 明星产品哈哈,不错不错,支持一下
回复 2017-12-08 15:28
s***o : 耳机不错,对的起228的价格,竟然还有明星带,我的天啦,买对了
回复 2017-12-07 01:05
m***8 : 厉害了我的蛇圣耳机,在电视上见证过了,国货精品!
回复 2017-12-06 13:52
W***6 : 能上电视的耳机,肯定可以,我买了一个,效果不错
回复 2017-12-06 10:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准