j***o
j***o
用过之后来评论的 1.就是送货的小哥脾气有点冲, 2.说说冰箱,值得信赖,国产的还得是海尔,箱体完好,虽然是有微冻功能,但是我只调到3就把冰袋冻上了,非常好,冷藏也够,2个人用没问题,制冷也快。基本没有噪音! 3.客服亨利很热情耐心的一次又一次给我解答,感谢你的服务,加的客服微信,着急给我返红包?、很好的团队,以后还会追加评论 4.我21日上午收到的货,货站态度很好?给我安排了先送,谢谢了 我可不是托哈,实话实说,刚开始通电冰箱两侧发烫,后来客服告诉说是刚使用,过48小时就不热了,真是这样,我下班回家第一件事就是去摸我的小冰箱,确实是客服说的那样 有点建议给厂家,能不能有新的机型研发呢,比如像这么大小的双开门的,带冷冻的,节能也是1度的,我看了好久都是机型大小,带冷冻冷藏符合我的选择,可是节能却不理想3级的,这个不太喜欢,选来选去,选了这个小能手,不错,再次好评不错?
2017-05-22 18:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
虫***4 : 这个冰箱四个角稳不稳,我的怎么摇摇晃晃。
回复 2017-08-11 17:11
h***4 : 这价格还不好买容声
回复 2017-08-08 01:44
j***f : 可以冷冻吗?
回复 2017-08-07 12:35
j***W : 这个冰箱有多重?
回复 2017-07-31 19:10
y***e : 呜呜的声音
回复 2017-06-03 15:32
y***e : 没噪音你确定?
回复 2017-06-03 15:32
小***- : 费电吗
回复 2017-05-25 11:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准