w***l
w***l
京东对于我这个银牌客户送货真是快呀,非常感谢。 刚收到手机一阵惊喜,国产手机做工确实升级了不少,价格也很实在,,还是不错的,希望小牛好用。 我认为小牛3最牛的是屏幕:因为 5.0 英寸 Z7 mini 同为夏普 IPS 屏幕,分辨率为 1080P,采用 OGS 全贴合工艺,以及 New Mode 2全视角技术,在画面颜色、对比度和可视角度都有较高的表现。视角度方面, 表现出优良的水准,没有偏色也没有泛白、漏光的问题 赞一个。 我认为小牛3最牛的是支持4G:作为中兴旗下一大猛将,nubia 引以为傲的全网通吃,现在也支持 4G,不论你是移动 TDD-LTE,还是联通、电信的 FDD-LTED,全网通杀,而且如今的 Z7 Max 和 Z7 mini 已经升级到支持双卡。大家的流量包准备好,准备多多的话费。 最后期待我的小牛好用。
小牛3(2GRAM,16GROM) 2014-07-19 23:21
还可以输入200 提交
w***u : 你用了没,没用就不要乱叫,跟条**一样
回复 2014-07-20 15:35
j***W : 说的是啊,拍照好像不咋地。
回复 2014-07-20 15:00
j***W : 明显就是个托。都说努比亚拍照效果好,我看了晒单的照片也不咋滴啊。
回复 2014-07-20 14:59
爱***D : 想入手看中拍照,怎没人嗮照片呢?若没有我的夏普sh831t拍照效果好的话就放弃了(买时499元)
回复 2014-07-20 14:57
我***瘦 : 你是铜牌啊亲
回复 2014-07-20 12:25
u***w : 24K纯**,水的也 太凶了
回复 2014-07-20 11:52
j***q : 看了这么多评论,水军一篇篇
回复 2014-07-20 09:43
j***f : 拍照很牛的,突然集体哑巴了没有人晒照片了,搞不懂,网上看了一些样张感觉很模糊和六百元的大可乐都没敢比了,不敢想想了
回复 2014-07-20 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准