叫***好
叫***好
下面的虚拟按键不太灵敏啊。。。。整体还行
大牛3(2GRAM 32GROM) 2014-07-31 18:24
还可以输入200 提交
u***e : 我先去官网看的,然后来京东看,发现都是套装,京东还多了移动电源,但没仔细看。官网送的是皮套,京东送的却是透明外壳,后面来买的仔细看下。
回复 2014-10-24 15:14
u***e : 我的下面虚拟按键字母Z按不出来,每只按Z就出来旁边的*号
回复 2014-10-24 15:12
小***号 : 去官方实体店加钱买吧,+200块多个皮套和贴膜,虽然有点坑,总比抢不到受气好
回复 2014-08-04 10:00
小***号 : 那天去华为实体店看荣耀6,那做工真不怎么样,一点都不密实,按下去啪啪响.............
回复 2014-08-04 09:58
肥***窝 : 3秒,我是后面2次是9点58分开始刷新,10点准时刷新一点抢购就说没有了,10:03
回复 2014-08-02 21:27
y***i : 皮套,之前不是送嘛?又坑NXX,
回复 2014-08-02 17:05
u***f : 为什么黄牛有货,京东就那么一点点
回复 2014-08-02 15:09
u***f : 我抢了三次,提交订单就没有货了,时间还不到10秒
回复 2014-08-02 15:00
j***赖 : 我抢了2次都在交单时就说售完.时间还不到1分钟,有点坑吧?
回复 2014-08-02 02:13
洋***秋 : 不抢了,HTC ONE时尚版上市了。去某某上看看,咱们抢不到,但黄牛有的事。本来想支持一下国产,但没想到让国产给玩了。呵呵
回复 2014-08-01 23:11
影***9 : 开放几次抢购才只有700多评论,可见是耍大家,还是买荣耀6吧,信号和质量更好,辐射也比双卡的小。双卡双待感觉山寨机,还搞比小米还坑的饥渴营销!支持荣耀6!!!!!!!!!!!!
回复 2014-08-01 22:23
u***p : 大家要齐心的,都别抢嘛
回复 2014-08-01 20:06
u***p : 大家都别抢了,都是骗人的
回复 2014-08-01 20:03
花***衣 : 嗯,这些山寨手机都不会有货的哈,哈哈
回复 2014-08-01 18:42
u***4 : 抗议抢不到,不是看着他是三网全通老子早买索尼Z2了
回复 2014-08-01 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准