山***峰
山***峰
PLUS会员
一机四镜集齐,改天召唤神龙!摄影是个无底洞,二代单反升级完成。终于,在不务正业的道路越走越远了!一机四镜集齐,改天召唤神龙!摄影是个无底洞,二代单反升级完成。终于,在不务正业的道路越走越远了!
微距-105mm 2.8G 2016-12-01 21:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***1 : P的月亮,还可以。拿出来晒晒就是好,有批评才有进步。
回复 2018-10-15 17:07
c***g : 说得好
回复 2018-01-13 23:24
黑***生 : p6拍的其实不错...hdr一下就神作了...
回复 2018-01-10 20:29
黑***生 : 大灯泡是哪款?
回复 2018-01-10 20:29
魔***川 : 人家就是喜欢玩摄影,怎么样?我都看不下去你,羡慕别人有钱有热情买镜头?人家就是喜欢,爱怎么玩怎么玩,买了还不能拿出来和大家分享一下?技术不行又怎么样?可以练嘛。谁又是一步登天的呢?
回复 2017-12-29 15:44
l***5 : 评价好热烈,羡慕你的器材,可叹你的技术,有钱任性也要练练手哦
回复 2017-12-28 09:01
G***n : 再早一个小时拍,天将要暗下去但还没暗的时候拍
回复 2017-12-06 16:23
j***f : 而我只有大灯泡
回复 2017-12-05 23:49
f***a : 水平确实一般,哈哈。
回复 2017-11-26 17:47
u***s : 大灯泡木有,还不能召唤神龙
回复 2017-11-22 13:57
j***1 : 拍那朵莲花用的光圈太小了吧?
回复 2017-11-15 14:33
无***哥 : 你不太适合摄影
回复 2017-11-14 17:10
j***1 : 楼主,***
回复 2017-11-06 22:53
东***巴 : *吧,一机是哪个?这拍的照片确实有点。。。对不起镜头了
回复 2017-10-20 16:15
j***N : 拍成这样,对不起这镜头跟机身
回复 2017-09-27 02:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准