子***芬
子***芬
收到好几天了,外观薄,画面清晰,明亮!前和侧有银色金边显有新颖和档,刚开始用设计曲面还有不习惯,用了几天还不错,要求店家送我HDMI和VGA各一条,真有,不错!物美价实,下次还会购买,和三星不差,还物美价廉,关键还能不买韩货!国产品牌也是棒棒的!
银白色 2017-03-31 10:03
[购买7天后追评]
东西可以的!是我比较满意的一次购物经历!我就是奔这这个来的!给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力!超大的惊喜,真不错,还不错,看着很霸气,用到现在没感觉有啥问题。
还可以输入200 提交
朴***此 : 24 曲面这个价格绝对下不来的啊,我就是做MNT的。面板绝对不可能是韩国,国内低端面板也很少有这个价位的啊,不知道面板是从哪儿来的,并不推荐买,推荐性价比高的AOC,HKC这两个产品。
回复 2017-08-29 10:22
Z***L : 电脑?
回复 2017-08-12 07:23
z***5 : 屏幕边都没满屏!还好评?不是问题?
回复 2017-07-11 21:17
卡***菲 : 好吧你也上当了
回复 2017-07-06 15:38
萍***1 : 托吧,说这些话不怕遭雷劈啊
回复 2017-07-03 16:53
御***地 : 你的不会黑屏吗?我的玩游戏切换到桌面,开灯关灯,都会黑屏几秒。店员还特别的烫
回复 2017-06-14 10:22
j***I : 买显示器带线吗?
回复 2017-06-02 16:44
k***s : 面板是韩国货。
回复 2017-05-31 17:30
安***峰 : 你好 请问显示器带音响吗
回复 2017-05-12 00:20
子***芬 : 你是做什么用,如你要看高清电影没有特别要求,如是做设计或看图片用,最好陪有个独立显卡的主机
回复 2017-05-06 18:26
子***芬 : VGA
回复 2017-05-06 18:22
月***下 : 嗨,你好,该么配主机呢?
回复 2017-04-30 18:51
子***芬 : VGA线,也可以HDMI线
回复 2017-04-13 17:36
j***e : 嗨!你好。你连接电脑主机的是什么线?本人买了有点搞不懂
回复 2017-04-11 14:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准