u***a
u***a
是好好书的, 大人物,都和东哥一样, 了不起 再就是我了~~~ 看我的 生命蓝图益智拼装专利产品三大系列 一定要在京东上来卖 智含磁力片 星星积木 生命蓝图雪花积木 到了买书的季节,每个月总要买2000左右的书,也是京东的长客了,京东就是做活动,希望我一直有,搞_死淘之宝,干净杀决当当当当,还要一直做活动, 京东每年百分之三百的增速,我是有贡献的。见图,现在又要想办法还银行的债务了。 ~~~ ~ ~ 多谢东哥把我的口袋掏空, 现在又要看半个月了,每天晚上一本书。 ~ ~
科技之巅2 2017-06-19 23:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
高***寒 : 这位老兄,你看书看得都语无伦次了,佩服。
回复 2017-09-07 03:01
j***5 : 你是卖书的吧?
回复 2017-09-03 13:57
s***7 : 大佬大佬 惹不起惹不起!
回复 2017-09-03 12:33
卡***0 : 墙都不服 就服你
回复 2017-09-02 12:35
誇***誇 : 卖书的
回复 2017-08-31 23:44
r***h : 小学生作文,每晚一本
回复 2017-08-30 16:58
a***1 : 这么多本小学生作文
回复 2017-08-15 23:21
辰***7 : 九宫格中间糊一张大脸…
回复 2017-08-13 23:41
Y***6 : 你应该搞个借书卡^_^
回复 2017-08-07 20:22
i***I : 是不是电脑的
回复 2017-08-06 21:34
d***r : 黄帝内经好扎眼
回复 2017-08-05 21:35
d***e : 改整理整理书架了,不过书买的挺多的。
回复 2017-08-04 00:48
N***6 : 这么多书看的完吗
回复 2017-07-28 18:32
j***0 : 每晚一本书,你牛逼
回复 2017-07-05 12:27
j***m : 品味真差
回复 2017-06-24 02:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准