吉***尔
吉***尔
PLUS会员
喝了这口酒,青岛哈啤都感觉在喝水,啤酒就是这个味,需要怀疑→_→→_→→_→→_→→_→怀疑
★热销★ 小麦 500ml*24 听整箱 2017-04-09 14:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***0 : 国产啤水确实不好喝,哈哈哈
回复 2018-05-08 15:01
h***0 : 进口啤酒很多都有沉淀物--酵母,那不是假酒,小麦啤酒的酵母更多。国产啤水基本没有沉淀物,我不喝。
回复 2018-05-08 14:59
j***c : 做人要诚实,这酒沉淀物太多了,确实难喝,假酒
回复 2018-02-14 18:01
樂***生 : 看到你被喷我就放心了,呵呵是……
回复 2017-12-27 23:54
j***a : 你喝听装啤酒,告诉我口感好极了?……,还有倒酒都倒撒了,知道不。什么叫德啤不
回复 2017-08-02 00:12
春***心 : 没超市便宜!超市临期还差两个多月*一个。新的*件
回复 2017-07-25 12:32
又***嗑 : 像这种进口东西都是运到中国,中国再给打包装的。
回复 2017-07-18 06:23
广***笑 : 后面是中文喷字,真的假,而是低智商的假。正宗进口产品上只会有中文标签,不会有中文喷字。
回复 2017-07-12 23:33
j***h : 你
回复 2017-07-10 03:34
j***p : 涨肚不兄弟
回复 2017-06-30 20:47
j***u : 后面的文字是外文还是中文
回复 2017-06-26 15:05
城***野 : 嗯,青岛还可以,特别是出口级的。然而国内的品控也跟大家一样的差点意思。各个厂出品的口味差距有的特别大。。。。
回复 2017-06-22 22:52
城***野 : 我北京的。喝了二十多年燕京,燕京出品过的大部分的都喝过了,而近两年都改喝进口的了,再喝燕京的几乎很难再喝下去了…………
回复 2017-06-22 22:48
j***D : 各种网上找的图贴过来,服了
回复 2017-06-22 10:50
L***B : 燕京啤酒你喝过吗?
回复 2017-06-20 10:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准