爱***虾
爱***虾
PLUS会员
非常满意的一次购物,海尔的商品不仅质量好价格合适,关键是售后服务特别令人满意。上门安装的师傅也非常好,特别客气,安装得也很好,小冰柜有一点声音,还不错,能放很多东西,过年放肉正合适。京东快递也很给力,非常满意。
102L 2017-01-22 20:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
梁***购 : 你的运气真好,我买了就有问题,想退自掏运费,没办法只能凑合着用,只想说以后不能在京东买东西
回复 2018-05-19 12:00
e***d : 在吗?我也是买了同样的冰柜开了冷冻6⃣️,20小时了还不冷,你那个开了多久制冷的,客服说要30个小时,可是20。小时一点不凉啊
回复 2018-02-05 13:08
j***r : 实体店看了这款999元,犹豫不定
回复 2017-12-26 13:01
j***1 : 产品还可以
回复 2017-09-10 15:35
j***1 : 服务好
回复 2017-09-10 15:33
O***i : 千万别买海尔的了,我买的冰柜二十四小时还一直工作了,持续高温,售后来了说是正常,就说不怕费电,我还怕爆炸了
回复 2017-08-07 15:19
q***X : 西藏昌都市丁青县可以发货吗
回复 2017-08-04 14:22
j***n : 地方保护吗
回复 2017-07-21 01:54
j***n : 为什么山东潍坊地区没有货呢?
回复 2017-07-21 01:53
u***s : 亲,想问问你家这冰箱四周散热时是否很热,我家的散热时用手摸都烫手,不知是否是有问题,昨天到货今天才开电用呢!
回复 2017-07-07 20:38
牛***s : 冰柜上面放东西,怎么开门?
回复 2017-07-05 10:49
j***9 : 冰箱需要安装?安装啥?
回复 2017-06-13 23:10
j***O : 冰柜里面是平的吗?我有的地方凹凸不平
回复 2017-06-09 21:38
u***b : 我怎么没你幸运,刚接上电就像开拖拉机一样运行,停电申请退货,一周后申请不通过,他奶奶的,这东西还是实体店买吧!别像我这样闹心就好!
回复 2017-06-09 13:21
最***5 : 多高
回复 2017-05-25 09:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准