愣***愣
愣***愣
刚从月子中心回来,冰箱已经先到运行了几天,很安静,没多大声音,买回来只是为了装母乳的,没想到这么大,想想自己家双开门冰箱,月子中心一个月已经装满了三抽屉,误打误撞买这么大还正好赶上了,上午买的下午已经通知送货了,送来没有任何碰撞和瑕疵,非常满意这次购物!
102升卧式 2017-12-10 13:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
3***l : 可以存很多吗 冷冻效果怎么样 我也想存奶
回复 2018-12-19 11:44
初***睿 : 你们这个冰柜质量太差了,3年冷冻就坏了,我家其他大件家电10年都不坏一次,一冰柜的东西都坏了
回复 2018-12-01 19:42
j***c : 谁卖我点高价买
回复 2018-11-21 20:39
u***s : 我也打算买来装母乳的,大概可以装好多哟,我看需要再买大一点不
回复 2018-09-10 14:11
j***y : 我也想买一只
回复 2018-08-31 18:47
C***9 : 姐姐,告诉我吃什么奶多
回复 2018-08-05 15:10
l***0 : 冰那母乳好吗?我也想买来冰母乳
回复 2018-06-28 22:42
j***p : 请问你在月子中心存的奶怎么带回家的啊
回复 2018-06-08 21:56
梁***购 : 你的运气真好,我买了就有问题,想退自掏运费,没办法只能凑合着用,只想说京东不靠谱
回复 2018-05-19 11:59
小***3 : 我有
回复 2018-03-15 03:34
j***p : 请问这个大概可以存多少袋?我也是买来存母乳的
回复 2018-03-12 03:19
e***d : 在吗?我也是买了同样的冰柜开了冷冻6⃣️,20小时了还不冷,你那个开了多久制冷的
回复 2018-02-05 13:07
j***7 : 请快快回答,我准备订货,能啥时送货
回复 2018-01-23 17:25
j***7 : 这款冰柜尺寸多大
回复 2018-01-23 17:20
小***圈 : 奶太多就不要喝汤了'我打生完就不喝汤'一天还能吸出2袋'吸的太多营养就分半了!
回复 2018-01-15 10:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准