金***员
金***员
大半年前就想买一副无线运动耳机,之前买过一只缤特力传奇开车用,从佩戴舒适度以及人性化设计等方面这款耳机绝对可以满足你对蓝牙耳机的各种要求!基于这个原因就想从缤特力、捷波朗等同类品牌中选择,后来想既然是运动耳机应该要考虑音质以及佩戴舒适度,于是JD购物节上入手一副JBL安德玛,可到了承诺的时间商家迟迟不发货被告知无货,果断退款!一次偶然的机会看到一客户来我行办业务时头上夹着一款红色的耳机,不知道啥牌子只看到旁边刻了个b?简直狂拽炫酷吊炸天?据说是很牛x的耳机!本人脑袋大带这个估计会夹脑袋,有木有入耳的耳机呢最好是无线的,在这里感谢万能的电商?各种型号的好多:耳塞、耳挂……各有千秋其实我内心不喜欢带耳挂的,总觉得会夹耳朵,可是运动嘛能保证佩戴安全也是要考虑的,X与P3成了最终的两个选择,于是度娘了好几天这两款耳机的各种评测,好与不好各有言论,毕竟是千元级别的耳机。周末逛万达看到i-zone有这款耳机,有位美女店员刚好脖子里挂着,借来听听吧……超乎我的想象,刚好赶上京东的年中购物节,各种券各种满减,刚好还有三百元的钢镚,此刻不再犹豫当即“剁手”拿到手听了很久才发觉:喜欢,才是最重要的!
黑色 2017-06-05 21:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***1 : 二个月换了三次
回复 2021-08-01 11:00
j***V : 脑袋大,线在后面出汗会粘住线吗,如果粘住了,动脑袋会不会把耳机从耳朵上扯下来,如看到了回个信,感谢
回复 2017-09-07 22:28
带***行 : 退了没
回复 2017-08-31 12:39
D***彦 : 呵呵,一个月开不了机返修,修回来连不上,直接退款
回复 2017-08-26 13:57
江***n : 我觉得音质一搬,你们觉得呢
回复 2017-08-20 21:27
z***块 : 塑料
回复 2017-07-08 11:06
u***v : 佩戴不舒服
回复 2017-06-21 10:08
柠***然 : *
回复 2017-06-20 10:28
大***汉 : *
回复 2017-06-19 11:12
飞***少 : 1068
回复 2017-06-17 16:11
H***g : 你这个上面有去不掉的胶水吗?
回复 2017-06-14 23:38
W***盐 : 外壳是金属的吗?
回复 2017-06-10 13:10
金***员 : 1088
回复 2017-06-07 22:40
王***葱 : 多 少 钱 入的啊,兄弟?
回复 2017-06-07 11:09
金***员 : 组合支付,钢镚加刷卡
回复 2017-06-06 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准