疯***哥
疯***哥
太不容易了,为了这盘驱动我整整搞了两天,电脑小白看不懂英文很悲哀,终于装系统了我把技术分享一下!主板BIOS(内部设置选项)记得先设置好M.2~~~首先你要把自己之前用的硬盘系统升级到WIn10~!升级后在网上三星官网先下载 Samsung NVME 驱动! 然后安装在Win10里重启,继续在三星官网下载 Samsung Data Migration这是固态硬盘克隆软件,安装后打开点开始出现一个1源磁盘(就是你的旧硬盘)~~~~2目标磁盘(你的950)点击开始克隆就可以了,克隆后重启先进入主板BIOS选择SSD 950 PRO第一启动就好了。克隆后的系统跟你旧硬盘上的系统都是一模一样的,打字这么辛苦大家给个赞吧!!!
950 PRO M.2 2016-06-21 01:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
飛***z : 这么简单豆不会啊
回复 2017-01-11 18:35
冷***清 : 兄弟,昨晚弄了一晚上都没弄好,我把win10镜像下载到优盘中,然后到自定义选盘那一步显示无法识别到,刷新也不行,后来去bios里面设置了m.2,现象还是相同,无法是识别到,我是刚组装的电脑,新装系统,本人小白,不知道该如何操作,麻烦兄弟指导一下,感谢了
回复 2016-11-22 08:15
a***2 : 多谢分享!
回复 2016-11-14 10:12
M***y : 同主板同m.2 ssd为什么我bios开启m.2保存重启就失效呢
回复 2016-11-09 09:14
H***3 : 如果是新装系统呢?准备SM951
回复 2016-11-08 16:05
u***u : 硬盘多少买的啊
回复 2016-11-05 11:38
u***u : 硬盘多少买的啊
回复 2016-11-05 11:37
最***游 : 华硕可以调成中文
回复 2016-11-05 09:30
j***a : 不错
回复 2016-10-20 09:59
老***v : 在吗
回复 2016-10-14 19:43
老***v : 哥们,我现在正弄联想y700加950固态,识别不出950固态怎么破,?能发个联系方式
回复 2016-10-14 17:31
s***e : 也不麻烦啊,搜索nume win7下载iso打开拉到u盘安装就行。
回复 2016-07-03 13:23
叶***然 : 戴尔游匣怎么解决
回复 2016-06-30 11:55
疯***哥 : 有M.2插口就行
回复 2016-06-29 21:00
疯***哥 : 如果你是新手又要使用这款的话,建议你电脑不要装 Win7很麻烦的,直接做Win10系统才能识别,还有记得看下你电脑能不能支持PCIE 3.0 X4插口,或者M.2插口
回复 2016-06-29 20:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准