小***2
小***2
PLUS会员
中了传说中的签名版?!开心😁认识张嘉佳是因为高中的同桌M,我喜欢阅读,他也喜欢,我和他就是那种“第一次见面看你不太顺眼,没想到后来关系那么密切……”,他给我推荐了张嘉佳的书,对,他很喜欢张嘉佳的文字风格,我的《从你的全世界路过》是他送给我。后来,……嗯,我也喜欢上了张嘉佳的文字,感觉很亲切。高中暗恋了M两年,大学分道扬镳,依旧念着他,我们互相千里迢迢去过各自的学校,反正,算暗恋五年吧,可真的算暗恋吗…故事很长很长,但就像书里说的“有些人我很怀念,但是不想回去了。有些人我很留恋,但是没法回去了……”,如今,都大学毕业,我留在了本地工作,M入伍了,告诉我明年九月回来,算友达以上,恋人未满的关系吧,未来谁也说不准……我是一个喜欢文字的人,所以爱写日记,乱七八糟的写,也有过一个作家梦,但都是三分钟热度,最近遇到很多烦心事,烦的时候,就给未来的自己写信写心里话放小匣子里,在未来特定时间自己在打开看,应该会看到自己的成长吧。张嘉佳的新书,本来想买两本,一本送最好的朋友M,想了想,算了吧……中了签名版,真的很开心,也第一时间把图发给M了,那小子就知道调侃我……乱七八糟说了一堆,总之为张嘉佳笔芯💗
云边有个小卖部 2018-07-07 18:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***虫 : 都有签名,是印上去的,傻大姐
回复 2018-08-02 09:20
D***I : 我们的书都有签名啊
回复 2018-07-14 20:58
小***2 : 放了的……
回复 2018-07-07 19:05
小***2 : 不开心,放了放图
回复 2018-07-07 19:04
小***2 : 忘了放图。。。。
回复 2018-07-07 19:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准