一***3
一***3
灯是买了一段时间了,因为预约装灯师傅放了一段时间,今天上午来安装的,因为选的灯具也是比较简单,安装起来不是很费劲,师傅说我选的灯不错,简单又便于打理。装灯是当着师傅的面开的包装,有个小插曲是小卧室最下面的灯罩是没有的,能看见里面的线路,师傅说灯不可能这样的,然后问了客服,客服给了图片指示说是一小包东西,不是灯盖,找了一下找到了,是几颗像钻石一样的东西,师傅装上去说好看多了,在这里要提醒下别的客户,零件什么的要找仔细了,不能轻易丢哦。
轻奢三室两厅一阳台 (套餐以赠品形式体现) 2017-08-07 12:50 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
广***询 : 各位看官留意了,太坑了。前几天4号说家装节年度最便宜,套装原价贰叁玖玖特价卖壹肆玖玖,10号才陆续收齐十几个包裹。 结果17号卖壹壹玖玖,差价叁佰。 要求价保,现在他们踢皮球,对这个牌子心凉了。 我的错该去实体,我的今天可能是下一个的明天,大家珍重了。
回复 2018-04-16 10:19
翱***雨 : 请问这灯具镂空雕花是不是很容易积灰?
回复 2017-12-19 16:40
j***c : 安装还要付费
回复 2017-12-12 00:46
j***x : 请问这套装灯是一起邮寄的吗?要是的,包装的体积大吗?轿车好带运吗?谢谢
回复 2017-12-09 19:37
m***l : 这家店的服务真的很差的,用好评返现来欺骗我们。要买的朋友建议弯路。
回复 2017-11-19 20:02
u***v : 客厅灯怎么感觉是正方形的
回复 2017-11-15 08:23
j***4 : 明显不够亮
回复 2017-11-08 13:53
X***M : 小時內門票都沒理我項目
回复 2017-11-07 10:32
X***M : ***⒎*快快快⒎
回复 2017-11-07 10:28
j***a : 万科的房子?
回复 2017-10-31 11:09
j***r : 看着不怎么明亮
回复 2017-10-19 18:45
y***2 : 价格是多少呢
回复 2017-10-18 13:02
1***录 : 这家店是山寨店,售后服务太差
回复 2017-09-13 15:29
l***9 : 那么几个灯还三个人装,?️?️?️
回复 2017-09-11 06:47
P***H : 你们买的这个套餐灯免费安装吗
回复 2017-08-27 21:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准