3***3
3***3
PLUS会员
说说我的购灯经历,买了他家五个灯,三个灯泡,分了两家快递,三次送到。餐桌灯,第一次收到的时候,有一个有黑色斑点,第二次补邮了一个灯罩。安装的时候,发现灯罩口有的偏口,有的口小,根本安装不上(买的他家的有偿安装服务),第三次收到发来的灯罩是碎的(就用发泡塑料缠了下,放到个大箱子里,没有任何固定),拒收,第四次收到货,发现口又是偏的,另两个上有斑点。我也是服了,从下单到现在折腾几个月了,来回跑了多少次,房子装修好还没住,来回油钱够买个灯了,打客服电话就没打通过,他们网上客服给的电话。雷士照明给消费者提供的是什么样的产品呀?想请问你们有没有质控呀?还是网上提供的本来就是残次品呢?本来想着网上买能省点事,没想到途增麻烦,这次的网购体验非常糟糕。后面雷士怎么处理的,回头再来追评
轻奢三室两厅 (套餐以赠品形式体现) 2017-06-03 10:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
广***询 : 各位看官留意了,太坑了。前几天4号说家装节年度最便宜,套装原价贰叁玖玖特价卖壹肆玖玖,10号才陆续收齐十几个包裹。 结果17号卖壹壹玖玖,差价叁佰。 要求价保,现在他们踢皮球,对这个牌子心凉了。 我的错该去实体,我的今天可能是下一个的明天,大家珍重了。
回复 2018-04-16 10:16
u***h : 大家新年信信信,你休息吧那些难兄难弟你打,不相信不像你都觉得,牛欣欣想那些交学费,不行不行不咸不淡现金大家都觉得点? ? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-03-15 20:15
B***L : 买失败了
回复 2017-12-22 10:00
j***t : 一群草包,太她妈差劲
回复 2017-12-02 23:23
w***1 : 如果早看你的评论我现在就不买了,爆(***)粗(ta)口(ma),真糟心
回复 2017-11-19 21:49
j***2 : 谁买谁上当
回复 2017-11-15 10:09
j***2 : 这家店铺是各种忽悠,一个快递收了快一个月还没收完,然后就是各种推迟,还不给安装。
回复 2017-11-15 10:07
u***W : 嗯嗯,我也是纠结了好长时间,最后还是在实体店买了,虽说贵点,但是买个放心吧
回复 2017-11-11 23:19
M***哥 : 刚刚想买呢,看了评论,不敢买了,也是两千多块钱啊,别浪费
回复 2017-11-11 10:23
黑***6 : 黑点买瓶白色指甲油一涂不就完事,来回折腾,我网上买东西掉漆什么的都指甲油搞定,就怕麻烦!
回复 2017-10-29 19:06
u***z : 你懂灯具吗?
回复 2017-10-25 10:34
j***无 : 看了你的评论不敢买了
回复 2017-10-09 20:13
u***a : 洁癖
回复 2017-10-08 23:39
h***H : 看样子网上购物还是有问题
回复 2017-10-07 11:16
t***9 : 真的很差
回复 2017-10-01 21:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准