j***x
j***x
PLUS会员
活动买了一套,性价比很高,然而这套不是我想要的!说白了我就是跟风买的。这套书说的是每一天历史上发生的比较重大的事情,每一本两个月。姑且不说是否真的概全了,这么读下来,历史怎样已经在心里糊成了一团。说实话,对了解历史并没有多少助益。如果是想了解历史的不建议买这一套,如果是打发时间的,这是个不错的选择。。。嗯嗯,比较无语的是,李宇春登上某本杂志写了3页!我竟然不知道这件事情在历史上占的篇幅竟然这么大好吧!我大概要收回原来的话了,这是一套比较八卦的杂志,高晓松再是才子,却也是娱乐圈的才子,诸多娱乐圈明星的生死列入这套书中!我只想问问,娱乐圈人的生死对推动历史起了多大作用,科学家的生死都没管吧!譬如两弹之父邓稼先,6月25日,7月29日,这两天,书中没有提过一句!试问,邓的生死比不过成龙李宇春?特别特别不推荐学生阅读这本书,价值观都会错乱!!!!这一分,我是给书的内容的,无关京东!
套装(1-6卷) 2017-07-10 11:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 唉,冲着他的才名买的,真的挺失望的,野史不是相对正史的吗?万万没想到……
回复 2018-01-21 10:29
j***x : 算是娱乐圈概论了
回复 2018-01-21 10:25
j***x : 确实!写评论之前只翻了几页,然后一边写一边继续看,越看越失望,但是前面写了那么多懒得删了
回复 2018-01-21 10:24
喜***冷 : 都说是鱼羊野史
回复 2017-12-18 18:51
闲***书 : 如果作为历史书籍让学生看,我非常赞同你的观点!
回复 2017-12-09 07:41
j***子 : 你的逻辑什么人教的,很好奇。。。
回复 2017-09-07 13:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准