韩***8
韩***8
PLUS会员
一直想买个充电宝,我同学好几个买的都是罗马仕6,79买的,我考虑了半天,看了好多牌子的电宝,觉得还是罗马仕的比较好,正好今天便宜,89减10就赶紧下单了,20000豪安的电宝这个价格非常实惠了,而且质量也很好,据说罗马仕的电宝可以带上飞机改天试试,唯一觉得不太好的就是个头太大,对于男孩子来说还可以,女孩子就差点,颜色要再有多点选择简直完美,想买电宝的小伙伴快点下单吧,今天还打折
20000毫安加量版热销经典 2017-08-16 18:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***f : 飞毛腿的也可以带上飞机好不好
回复 2017-10-01 12:14
h***5 : 能不能带上飞机?
回复 2017-09-26 07:18
韩***8 : 应该买不到
回复 2017-09-16 18:47
e***b : 您好,我想问一下电包里的芯片能买吗?
回复 2017-09-16 17:59
j***k : 呵呵,钻石早就不是**免邮费了...好久没买东西了吧
回复 2017-09-15 00:20
韩***8 : 恩,把防伪码的银色图层划干净些,我就是没刮干净,后面有个大写的r,我当成8了,查询了三遍都说查询不到,我都懵了,京东充电宝也有假的不成?!我又刮了刮,才看出来不是8是个r,然后再查询是正品我就放心了。如果你还是查不到就看看能不能退吧
回复 2017-08-26 11:26
u***4 : 我也查了防伪码,居然查不到,说防伪码不存在,我都想退货了
回复 2017-08-26 11:22
韩***8 : 还真不太清楚,包装盒上有个二维码关注罗马仕公号,可以查询真伪,应该还可以问问客服怎么操作吧,我反正查询真伪后就取关了
回复 2017-08-26 10:01
j***o : 质保一年要求更换请问怎么操作
回复 2017-08-26 09:59
韩***8 : 我本来想在tb买充电宝的,tb这款也卖99,而且tb j货更多,我们班有三四个同学都用这款,都说没问题,而且我也用他们的试过,才敢买的,正好赶上89减十元,我79就买了,g东99才包邮,我又买了其他的东西才免邮
回复 2017-08-26 09:55
j***o : 在京东几年都觉得质量不错但这次买罗马仕充电宝才用了二次就死机了
回复 2017-08-26 09:45
韩***8 : 那可能买到次品了吧,我的目前没什么问题
回复 2017-08-26 09:35
j***o : 我已換了几个插头和几根线都没动静啊这产品质量我是领教了罗马仕
回复 2017-08-26 09:34
韩***8 : 包装盒外面有个防伪,你看看有没有买到假的,
回复 2017-08-26 09:29
j***o : 罗马仕产品太j巴坏了充了二天都充不滿最后就死机了大家网友别上当了
回复 2017-08-26 09:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准