夜***弦
夜***弦
书的纸张比旧版好。第二版前言有简单介绍针对哪个方面基于旧版进行了重点修改(见图片)。教材的音频除了随书附赠的一张光盘,还能通过微信扫码封底的“录音资料下载”的二维码来听(这个简直太人性化)。单词不单单是单词,动词ます形后有原形备注,这个我认为很重要(举个例子,戴帽子这个动词かぶる〔被る〕紧接着下面就是用实心三角备注的ぼうし[帽子]を被ります),片假名后有备注它所来源的英文单词和法语单词这些(这点比标日贴心)。文法方面的解释也没标日那么晦涩难懂(标日的语法某些解释看了想吐槽这这这什么鬼,能不能~简单点~~说话的方式简单点~~)。最后建议买初级教材的同学一定记得连带买配套的学习辅导用书!!!因为辅导用书里有对教材的翻译、课后练习解答和其他相关补充等。 以上仅个人观点,希望能帮到纠结挑选教材的伙伴们。标日可能是一部分人的首选,网上各类学习视频也很多。我是打算把标日和大家日本语相互补充进行学习的。每种教材各有利弊,教材编写方也在竭尽全力为学习者们提供更好的学习资料。感谢!
2017-06-16 13:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 好全啊 厉害了
回复 2018-12-14 23:08
j***j : 请问适合零基础吗
回复 2018-10-31 09:50
j***q : 亲是不是也觉得新版印刷质量还不如老版呢?
回复 2018-04-05 06:33
u***w : 感谢评论 就买他啦
回复 2017-11-19 21:44
j***z : 听说第二版有录音的部分比较少,是吗
回复 2017-11-12 12:49
J***2 : 请问,第一版和新版哪一版更好呢?谢谢!
回复 2017-11-04 04:01
j***3 : 感觉标日就是有点不人性化?非常跳跃 管你懂不懂呢 弃了
回复 2017-08-30 22:00
J***7 : 你学日语的目的是什么
回复 2017-08-19 09:03
呢***烨 : 第一版和第二版内容变化大吗?
回复 2017-07-15 11:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准