A***饼
A***饼
帝王蟹真心不错,我京东网购这么多年,经常买各种海鲜,这次买的帝王蟹很满意,首先京东上买东西不仅发货速度快而且送货速度也是很快,包装很好,有纸箱,泡沫箱还有保温袋,快递小哥送到手里冰袋都没有化,保证了蟹的新鲜。店家服务也很非常满意,中途虽然沟通有些误会,但是客服都是很积极的而且很耐心的解答,到货还会和我电话确认是否收到货,货品是否有问题,这样的用心服务,很看好你们店铺,螃蟹也已经吃完了,蟹肉确实不错,熟冻的我喜欢,加热很方便即使不会做法也不担心,简单又美味,品尝大海的味道,网购图的就是方便,和服务,你们都做到了,继续加油,希望京东越来越好
【超大蟹 4.4-4.0斤】 2019-01-04 14:32 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
良心店铺,值得推荐,以后还会再次购买,试试店里的其他海鲜,多吃海鲜对身体好,我是海边人,钟爱海鲜,大自然的回馈,虾鱼蟹贝各种食材烹饪品尝生活。
还可以输入200 提交
j***a : 胡说八道!!!这家蟹肚子里放满冰!所以份量刚拿到手一点不差!结果剪开全部是空的!!肉只占三份之一,我有图有视频,
回复 2023-01-22 11:34
J***a : 不差分量吗?我买的4斤的 发来才3.2斤
回复 2023-01-16 11:33
j***a : 这个是雪蟹
回复 2023-01-15 18:42
j***d : 这评论在星河湾京东自营店也见过
回复 2023-01-12 22:53
j***0 : 这看着不错啊
回复 2022-12-24 20:01
j***0 : 这看着还可以啊
回复 2022-12-24 19:57
c***0 : 他就是拖,还保温箱,有个毛线保温箱
回复 2022-10-02 10:26
j***6 : 你是托吧,29号我刚买了一只5斤的,收到货断了4条腿,联系客服想退或者换,被要求不能退换,缺德不缺德呀?
回复 2022-02-02 07:38
u***x : 冷冻的真有人买啊
回复 2021-12-18 18:51
j***v : 这不是四斤的蟹吗?
回复 2021-11-08 08:32
吖***吖 : 了解了幸亏
回复 2021-10-31 22:48
u***6 : 垃圾货,京东还天天推!
回复 2021-09-16 05:22
j***5 : 评论前十条全是拖,切记
回复 2021-09-08 15:23
j***n : 全是托
回复 2021-07-03 13:54
S***7 : 差评!
回复 2020-04-02 18:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准