影***弟
影***弟
本来等传说的ip8呢结果原来手机突然坏了,等不到了但终于可以立马换个喜欢的手机了,自己是个数码控,所以打算趁京东做活动选一款适合自己的手机,由于自己不玩游戏所以就不考虑小米,一加,等配置高主打性价比的手机觉得没必要,安卓的配置变化太快,这些手机感觉没特点。看了一整打算在索尼新旗舰和海信A2 ,因为我觉得这两个手机都很有特点一个是960fps黑科技一个是电子墨水双屏,纠结了半天,主要是两款机子都没体验过实机,在网上看了很多帖子最终想支持国货买了海信A2 .很多朋友对我选择这款机子都感到惊讶,可能想不通为什么不买配置高价格适中的。但其实恰恰是由于自己对数码产品非常了解,才会选择适合的而不是人云亦云的做出选择。说一下这款机器到手后大概体验吧:速度反应还可以,软件做的也不错,整体使用感受挺好的,不玩游戏和对照相有特别高要求的一定会觉得不错。不用纠结cpu 是什么型号,没必要,毕竟重在使用感受而不是参数。对我来说只有一个硬伤让我觉得出乎意料就是彩屏确实不怎么样,颜色像是几年前的AMOLED屏幕技术,颜色有些偏暖,且除了最高亮度外其余都会有屏闪,但总得来说确实是部好手机,不只是因为电子墨水双屏。
俊雅黑 2017-06-22 00:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***3 : 良心的托,这么低的配置,卖那么高的价,真是ov好徒弟
回复 2017-07-20 20:21
z***J : 良心评价