j***n
j***n
我相信自己的判断力,决然订下了Z20最高配置套餐,四天货就到手了(北京—青海),东西比我想象的要好,物美价廉,器件齐全。试用后感受声像具佳,效果很好。除聚焦度16x陪达不到外,其它参数基本相符,的确是一款性价比极高的产品,物有所值奥。爱好者可放心大胆购买贵店的物品。但得提醒的是在试用设备前一定要正确设定好相关参数,否则效果不好以为是产品不好或有问题以免误会。在次我嗮几张刚拍的照片以供见证。
+麦克风+32G+电池+三脚架+4K广角+增距送礼 2017-07-16 19:36
[购买22天后追评]
一家让人信任的电商,一支服务具佳的团队,一次愉快的购物,一款值得拥有的产品(Z20)。实话实说我儿子有一款某名牌(一万多元)的单反相机,我用Z20拍下的视频和照片与之拍下的视频照片相比较就这两项一点都不输于对方。在此视频晒不上,再晒几张近照(有微距,阴天,远距)再次点赞!
还可以输入200 提交
j***1 : 买的录像机 你却晒手机照片 笑屎人了?
回复 2021-07-06 04:43
R***3 : 看到下面这些评论,我都有点怀疑我们买的是不是同一款产品。为什么我用这款机器拍出来的视频都很高清,你们是不是不会用,有时候参数没调对,呈现的效果是会差一点,要是不懂的话可以去问问客服。
回复 2018-10-18 19:54
有***名 : 退什么退,这个价位买到这么好用的摄像机,我特别满意。外接广角镜本来就是4K的,不懂还在这里瞎嚷嚷
回复 2018-10-17 13:52
再***M : 我也买了这款机子,就像楼主说的,确实不错。画质高清,价格比索尼、佳能之类的大牌便宜一大截,但效果却一旦也不逊色。不知道其他跟评的是不是专业黑子,这么乱喷良心不会痛吗?反正我是自己亲自试用过了,很好用,还有欧达是国产的,支持国产,从我做起
回复 2018-10-16 13:57
小***8 : 多少钱买的啊,兄弟。看着不错,想买一个。这个价位不错啊。
回复 2018-09-27 13:35
l***7 : 哈哈哈哈 这些托也是够业余 当大家都是傻子吗
回复 2018-07-08 20:13
j***y : 这个打着4K高清,欺骗消费者。大家要求退货啊!
回复 2018-03-31 14:45
遇***爱 : 你没去过西宁
回复 2018-01-30 13:30
_***_ : 好模糊的赶脚
回复 2018-01-12 09:26
L***A : 紫边好严重,色差太离谱。便宜……。
回复 2017-11-21 10:18
洪***李 : 一点都不清楚,受骗的感觉
回复 2017-10-30 22:20
T***S : 估计是山上拍的吧
回复 2017-10-27 12:42
王***浩 : 我就纳闷 你怎么把这DV扔天上 拍得倒数第二组图!
回复 2017-09-30 10:15
谢***1 : 你怎么不说比你爹一万多的机子还好,专业评论的
回复 2017-09-21 17:35
b***0 : 比10000多的,呵呵,都傻子吗?
回复 2017-08-07 13:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准