j***X
j***X
PLUS会员
电脑很不错,开机很快,,鲁大师跑分很高,27.8W,迫不及待下载吃鸡,逆水寒等游戏,基本完美运行,吃鸡66左右,就是显卡有点温度高,86度。后来又加装了2个风扇,一共5个风扇,加换了散热,玄冰400,温度控制在50左右,非常好。。。后续再加装可以前自己的硬盘。,咨询了亚瑟客服好,都很热情讲解,耐心答疑。总体很棒,没噪音,速度快,体验好。值得推荐。
2019-07-10 17:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 这日期,可把我逗笑了
回复 2020-04-15 02:13
j***r : 评论的能别狗叫吗?人家买是人家的事.你们评论什么.买主机有售后保修.何必那么麻烦去组装?
回复 2020-04-13 08:11
宇***7 : 全是阉割的东西!大家最好别买!
回复 2020-04-12 00:31
j***X : 华硕神兽主板,显卡也是网吧专供,都是缩水配置
回复 2020-04-02 15:48
j***U : 哈哈,这个配置,v【统计汪】有无门槛300 卷
回复 2020-03-15 09:43
新***1 : 这显卡散热器是认真的么。。。恨不得没散热片
回复 2020-03-15 08:46
遵***p : 你这是配置几啊兄弟
回复 2020-03-14 14:29
G***i : 你这么不敬业,怎么拿报酬?
回复 2020-03-11 08:07
j***下 : 一张i5的图,后面又一张i7的图,兄弟,你闹呢
回复 2020-03-03 08:56
2***3 : 还在听会计实务呢
回复 2020-02-24 23:58
岁***i : 我固态512G,其他的跟你一样
回复 2020-02-24 18:46
天***炮 : 显卡温度是高。我的也一样。
回复 2020-01-31 17:44
q***8 : 打网页都卡的电脑。
回复 2020-01-17 23:47
u***c : 在吗,你这是配置几。你加的玄冰什么。接口插在哪里。
回复 2019-11-15 16:06
u***c : 兄弟
回复 2019-11-15 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准