小***2
小***2
以前在京东买过书,一直对它印象不太好。直到这次,我发现我错了!!!真的,瞬间觉得!京东超级好!!超级划算!618的活动买的书,满320减200!!320的书只花了100!!!天呐!开心死我了!现在我才发现以前我都不是在京东自营店买的!怪不得从来没有过别人所说的京东第二天就到!从来没有!而且还要邮费!所以导致我对京东的印象不好!但是我现在改变态度了!在京东买书就在在搞活动的时候买,还要在京东自营店,超级划算!!还快!原来京东第二天到是真的!!第一次这么开心!第一次在京东买书第二天到!包装也好好!每一本书都没开封过!而且还都是用箱子装的!!超级好!!突然超级爱京东!!!(*´∀`)~♥还有就是那本丝绸之路买的时候也是搞活动原价100多的书才60多!!我买了12本书!丝绸之路就60多了,但是!我只需付110多的钱!!!就是因为京东的活动!!天呐!想想都开心!!!!
丝绸之路:一部全新的世界史 2017-06-24 10:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 从来没有抢过券的飘过
回复 2017-11-10 14:52
儒***d : 平时秒杀,还有六一八,双十一。都可以。
回复 2017-10-30 09:22
儒***d : 京东的书确实不错,对于爱书人来说还是活动期间购买能好些。原来在书店买,后来有了网购这块,基本书店就赚不到我钱了。去书店也是蹭书看。那没办法,谁让价格相差太多呢!网上买书倒是便宜,但是这家里也就快变成书斋了。平时的打折,六一八、双十一期间的抢券促销。哪一次活动不是惹得书虫们变得狂躁。看不过来对于爱书人来说真不是理由,要不为什么好书还是在不断的增加呢。因为真正的读书人读书加藏书。即将售罄的,一版出炉的等等,不得不买的理由实在是多了去了。
回复 2017-10-30 08:59
j***5 : 您好,如果愿意交流购买心得可以联系我15122019655
回复 2017-08-05 02:28
j***5 : 手滑了,是15122019655,不好意思
回复 2017-08-05 02:27
j***5 : 我也是经常在京东自营买书,超级爽,我基本在活动时候能做到原价的33折,当然需要一定的运气,因为还需要抢券,如果愿意交流购买心得可以联系我15122819655谢谢!
回复 2017-08-05 02:26
T***F : 你好京东什么时候有活动啊,怎么知道有活动的,我也经常买书,所以请教一下哈
回复 2017-07-06 08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准