向***刺
向***刺
麻云因事心烦求见禅师。 禅师拿出一个热水袋,往里面倒热水,倒满之后,轻轻一抖,热水袋突然就爆开了。 码云说 : 禅师的意思是说这次的难关,会像热水袋一样不攻自破? 还是说我不应该自我膨胀? 还是説生命的热度,只有瞬间……... 禅师摇摇头说: 我只是要让你知道 ——这是我在掏包买的。
提花缎档2条装 2017-11-16 15:58
[购买12天后追评]
掏包东西虽差,通达系员工虽工资低。但东西便宜,快递员也不会动手打骂客户。京东价格贵,服务差,质量比超市差, 河南农业大学京东派配送员乔冠蕾员工号00430717我在下单时就已经付款,并且发现快递包装有问题,提出验货要求后,居然提出先签字后拆包验货的荒唐要求。然后就和客户吵架,差点动手,当时幸好有主管在场,才没有发展成恶性流血事件。回去后给他差评,还打击报复,后来再一次取快递见到他,又吵架,人家说不怕你客户差评和投诉,也不把你什么金牌钻石PLUS会员放在眼里,当时我还能用差不多能用一个月PLUS,正犹豫是不是买一年PLUS,我说要打PLUS贵宾专线投诉乔冠蕾,结果当场的京东快递员全部笑趴在地上,这就是恶劣的京东大爷们,才上班两个月就嚣张成这样,那就不要买什么京东PLUS,让人家京东快递员嘲笑傻帽,也省钱了。大爷这么嚣张,不怕差评不怕投诉。京东买过这么多东西,接触过这么多快递员,这样的奇葩是第一次遇到(名字像是女的,可却是大老爷们名字让人印象深刻,服务态度让人记忆犹新,一双看人低的眼睛总是轻蔑的看人,要么就看地下,建议京东的快递员上岗前先培训一下怎么礼貌服务)。要是京东所有的快递员都这么牛B哄哄的,那也离倒闭不远了。
还可以输入200 提交